Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Geolocalizzazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    56

    Geolocalizzazione

    Buongiorno a tutti! ho creato una pagina web con relativa geolocalizzazione utilizzando questo codice:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    if(navigator.geolocation){     
    	navigator.geolocation.getCurrentPosition(get_position);
    }
    else
    {
        alert('Il browser non supporta la geolocalizzazione');
    }
    function get_position(position)
    {
        var latitude = position.coords.latitude;
        var longitude = position.coords.longitude;
    	document.getElementById('posizione').value = latitude + ',' + longitude;
    }
    
    
    </script>
    Il problema è che su alcuni dispositivi funziona sempre correttamente..... su altri invece alcune volte funziona e altre non geolocalizza (con GPS attivo e funzionante). Conoscete qualche altro metodo per fare la geolocalizzazione?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    56
    Quote Originariamente inviata da Webmaster76 Visualizza il messaggio
    Si hai ragione! è che stavo facendo il sito in PHP e l'ho messa in questa sezione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Quote Originariamente inviata da Palmi90 Visualizza il messaggio
    Si hai ragione! è che stavo facendo il sito in PHP e l'ho messa in questa sezione
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    56
    Quote Originariamente inviata da Webmaster76 Visualizza il messaggio
    Comunque grazie, il link che mi hai passato è alquanto interessante!

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Ti sposto in Javascript, così se ti serve altro sei già di là.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Quote Originariamente inviata da Palmi90 Visualizza il messaggio
    Comunque grazie, il link che mi hai passato è alquanto interessante!
    Di nulla, l'avevo usato un po' di tempo fa e mi ero trovato bene. Ciao!
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.