Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    2 cicli while con la stessa variabile da mysql

    c'è un modo per usare 2 volte lo stesso ciclo while che prende valori da una query?

    quando provo il secondo while non mi restituisce nulla, come se si svuotasse

    codice:
    <?php
    @include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/sitiweb/valerioparrella"."/php/connessione.php");
    $lastwork = mysql_query("SELECT id_lastwork, imgwww, didascalia FROM scms_lastwork ORDER BY id_lastwork DESC");
    ?>
    ...
    <?php 
    			echo '<div class="slider-wrapper">
    				<div id="slider" class="nivoSlider">'."\r\n";
    			while ($lastworkrow = mysql_fetch_array($lastwork,MYSQL_ASSOC))
    			{
    				echo '<img src="'.$lastworkrow['imgwww'].'" title="#caption'.$lastworkrow['id_lastwork'].'" alt="'.$lastworkrow['didascalia'].'" />."\r\n";
    			}
    			echo '</div>'."\r\n";
    			while ($lastworkrow = mysql_fetch_array($lastwork,MYSQL_ASSOC))
    			{
    				echo '<div id="caption'.$lastworkrow['id_lastwork'].'" class="nivo-html-caption"><p>'.$lastworkrow['didascalia'].'</p></div>'."\r\n";
    			}
    			echo '</div>'."\r\n";
    		?>

  2. #2
    Per giocare col cursore puoi utilizzare mysql_data_seek ma considere che è deprecato ed in ogni caso non è mai buona cosa ciclare 2 volte la stessa query puoi trovare sicuramente una soluzione più efficiente.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    la cosa che mi era venuta in mente era fare 2 volte la stessa query in 2 variabili diverse
    codice:
    $lastwork = mysql_query("SELECT id_lastwork, imgwww, didascalia FROM scms_lastwork ORDER BY id_lastwork DESC");
    $lastwork2 = mysql_query("SELECT id_lastwork, imgwww, didascalia FROM scms_lastwork ORDER BY id_lastwork DESC");

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    basta fare un solo ciclo. mettere il contenuto che si vuole stampare in due variabili diverse e alla fine stamparle.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    basta fare un solo ciclo. mettere il contenuto che si vuole stampare in due variabili diverse e alla fine stamparle.
    grazie, non ci avevo pensato

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da phpneo Visualizza il messaggio
    grazie, non ci avevo pensato
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.