Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Elenco file senza estensione

    Ciao

    sono nuovo e senza nessuna conoscenza di php,
    nonostante ciò devo risolvere questo problema,

    lo script elenca e linka i file .pdf presenti in una directory, è possibile effettuare l'elenco senza che compaia la loro estensione ".pdf" ?

    Grazie mille

    $array_file = glob('*.pdf');

    rsort($array_file);
    reset($array_file);

    foreach ($array_file as $key => $value)
    {
    echo "<a href=\"$value\"target=_blank>$value</a><br>\n";
    }

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    puoi usare la funzione substr
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    "puoi usare la funzione substr"

    come dovrei inserirla nello script ?

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    codice:
    echo "<a href=\"$value\"target=_blank>substr($value,...,....)</a><br>\n";

    indicativamente. ma leggiti la documentazione!
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Ok, provo!

    Grazie

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    prego
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    echo "<a href=\"$value\"target=_blank>substr($value, 0,-3)</a><br>\n";

    ho controllato sembrerebbe corretto, ma non mi riconosce la funzione

    mi scrive: substr(220-ALLEGATO.pdf, 0, -3)

    "220-ALLEGATO" è il valore della variabile

    sto provando a togliere o spostare le virgolette, ma nulla ....

  8. #8
    Codice PHP:
    $fileName substr($value0, -3);
    echo 
    "<a href=\"$value\"target=_blank>$fileName</a><br>\n"
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Perfect....

    Grazie ad entrambi

    La scuola ringrazia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.