Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Link popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Link popup

    Ciao,

    foreach ($array_file as $key => $value)
    {
    $fileName = substr($value, 0, -4);
    echo "<a href=\"$value\"target=_blank>$fileName</a><br>\n";
    }

    deso sostituire in questo script "target=_blank" con apertura in una finestra popup

    potreste darmi un aiuto ?

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Non è un problema PHP, il popup si crea con javascript, puoi leggere qui.

    Per eventuali ulteriori domande ti sposto nella sezione Javascript.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Eccomi...

    ho seguito le indicazioni ma non funziona, non visualizza nulla

    echo "<a href="javascript:;" onClick="window.open('$value', 'titolo', 'width=1024, height=600, resizable, status, scrollbars=1, location');">$fileName</a><br>\n";

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    potete dirmi una cosa sola

    echo "<a href=\"$value\"target=_blank>$fileName</a><br>\n"; questa è la riga originale

    echo "<a href=javascript:Popup('xxx')>$fileName</a><br>\n"; questa è la riga sostituita ( text/javascript all'inizio )

    funziona con xxx=esempio link di un sito , ma se metto la variabile \"$value\" non funziona

    potete aiutarmi ?

    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Risolto, questione di virgolette, posto lo script per chiudere il post

    <script type="text/javascript">


    var stile = "top=10, left=10, width=1024, height=600, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbars=no";
    function Popup(apri)
    {
    window.open(apri, "", stile);
    }
    </script>


    <?php
    $array_file = glob('*.pdf');
    foreach ($array_file as $key => $value)
    {
    $fileName = substr($value, 0, -4);
    echo "<a href='javascript:Popup(\"$value\")'>$fileName</a><br>\n";
    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.