Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027

    [$_GET error] errore nell'apertura di un link passato con $_GET

    buongiorno

    ho riscontrato un errore in un link nel quale passo un valore e tramite $_GET lo dovrei recuperare

    solo che all'apertura della pagina in cui recupero questo valore tramite $_GET mi da pagina non trovata..

    mi sapreste dare una mano?

    il codice č questo

    file verifica_utente.php -> ovvero quello che mi dice pagine non trovata

    codice:
    <?php
    session_start();
    $col = 'mysql:host=*******;dbname=********';
    $db = new PDO($col , '********', '*****');
    $sql = $db->prepare("SELECT id FROM utente WHERE key_control = :key_control");
    $sql->execute(array(':key_control'=>$_GET[key]));
    if($sql -> rowCount() > 0){
        echo "<script>alert(\"Il tuo Account č ora attivato! Puoi effettuare il Login\")</script>";
        header("Refresh: 0; URL=index.php#accedi");
    }
    else{
        echo "<script>alert(\"Impossibile verificare l'account\")</script>";
        header("Refresh: 0;URL=index.php");
    }
    ?>
    premetto una cosa io l'inserimento nel db non lo faccio di conseguenza la select dovrebbe ritornare 0 quindi mi aspettavo il secondo alert, invece non spunta..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Ovvio reinderizzi verso la index...

    sostituisci
    header("Refresh: 0;URL=index.php");

    con

    header("Refresh: 5;URL=index.php")

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    no mi da sempre file non trovato, guarda se vuoi puoi fare una prova, tanto l'utente non viene inserito nei db nč nulla, e forse io mi sono spiegato male...

    vai su http://www.francescopassanante.com/t...x.php#registra

    effettua la registrazione

    controlla la tua e-mail e clicca sul link per attivare l'account, vedrai l'errore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    l'alert mi appare...
    ma manca il solito ob_start(); in cima alla pagina...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    aspetta quale alert ti č apparrso? hai fatto la validazione dall'e-mail?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Quote Originariamente inviata da passasooz Visualizza il messaggio
    aspetta quale alert ti č apparrso? hai fatto la validazione dall'e-mail?
    scusa non č per essere fiscale, ma: manca l'ob_start() in cima ad ogni file e:
    http://www.francescopassanante.com/v...tente.php?key=[key code]

    nella email č errato, perchč manca la cartella /tattoonia/
    http://www.francescopassanante.com/tattoonia/verifica_utente.php?key=[key code]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    1,027
    eccoooo dove era... beh.... lo dico sempre 4 occhi sono meglio di due
    comunque l'ob_start cel'ho messo ora, non ho messo l'ob_end_flush , dovrei metterlo ad ogni pagina in cui metto l'ob_start ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.