Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema database "Use of undefined constant ID - assumed 'ID' in eval()"

    Buongiorno, ho inserito il codice php in un blocco e mi da l'errore:
    "Notice: Use of undefined constant ID - assumed 'ID' in eval() (linea 52 di /membri/vision1989/modules/php/php.module(80) : eval()'d code)."
    Il codice è relativo al richiamo dei dati di un database. Anche se da l'errore i dati vengono comunque stampati. Sto utilizzando Drupal. Vi invio anche un link alla pagina

    http://vision1989.altervista.org/?q=node

    Grazie mille e buona giornata.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Si tratta di codice che hai aggiunto tu?
    Postalo, altrimenti non di si può usare, ma a naso direi che potrebbe esserci un problema di apici.

  3. #3
    <?php
    $host = 'localhost';
    $user = 'vision1989';
    $password = 'roberto';
    $database = 'my_vision1989';


    $connessione= mysql_connect ($host, $user, $password)
    or die ("impossibile connettersi al server");


    mysql_select_db ($database)
    or die ("impossibile connettersi al database $database");


    $query ="SELECT * FROM concorsi";


    $risultato = mysql_query($query);


    while($dati = mysql_fetch_array($risultato))
    {
    define("ID", "dati[ID]");


    echo ":" .$dati[ID]. " <br/> " ;
    echo "ASL/AZIENDA: " .$dati[ASL/AZIENDA]. " ";
    echo "POSTI: " .$dati[POSTI]. " ";
    echo "SCADENZA: " .$dati[SCADENZA]." <br/> " ;
    echo "BANDO: " .$dati[BANDO]. " <br/>";
    echo "PARTECIPANTI: " .$dati[PARTECIPANTI]. "<br/>";
    echo "DATA PRESELEZIONE: " .$dati[DATAPRESELEZIONE]." <br/>" ;
    echo "BANDO PRESELEZIONE: " .$dati[BANDOPRESELEZIONE]. "<br/> ";
    echo "DATA 1^ PROVA: " .$dati[DATA1^PROVA]. " <br/>";
    echo "BANDO 1^ PROVA: " .$dati[BANDO1^PROVA]."<br/> " ;
    echo "DATA 2^ PROVA: " .$dati[DATA2^PROVA]. " <br/>";
    echo "BANDO 1^ PROVA: " .$dati[BANDO2^PROVA]. "<br/> ";
    echo "DATA 3^ PROVA: " .$dati[DATA3^PROVA]. "<br/> ";
    echo "BANDO 3^ PROVA: " .$dati[BANDO3^PROVA]. "<br/><br/>";
    }


    ?>


    Si il codice l'ho aggiunto io. L'avevo inserito su un altro sito senza utilizzare Drupal e non mi aveva dato questo errore

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    $dati["ASL/AZIENDA"] etc...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    $dati["ASL/AZIENDA"] etc...
    Ok, grazie mille.

    Scusami se disturbo ancora, ora esce

    "Undefined index: DATAPRESELEZIONE in eval()"

    Sapresti dirmi che problema è?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Stesso identico problema, gli apici li devi mettere ovunque indichi il nome dell'indice di un array, non ce li devi mettere solo se come indice usi quello numerico.

  7. #7
    Credo di averli messi ovunque. Ti invio di nuovo il codice perchè potrei non averlo notato. Grazie mille, scusami ma ho iniziato da poco col php

    <?php
    $host = 'localhost';
    $user = 'vision1989';
    $password = 'roberto';
    $database = 'my_vision1989';


    $connessione= mysql_connect ($host, $user, $password)
    or die ("impossibile connettersi al server");


    mysql_select_db ($database)
    or die ("impossibile connettersi al database $database");


    $query ="SELECT * FROM concorsi";


    $risultato = mysql_query($query);


    while($dati = mysql_fetch_array($risultato))
    {


    echo ":" .$dati["ID"]. " <br/> " ;
    echo "ASL/AZIENDA: " .$dati["ASL/AZIENDA"]. " ";
    echo "POSTI: " .$dati["POSTI"]. " ";
    echo "SCADENZA: " .$dati["SCADENZA"]." <br/> " ;
    echo "BANDO: " .$dati["BANDO"]. " <br/>";
    echo "PARTECIPANTI: " .$dati["PARTECIPANTI"]. "<br/>";
    echo "DATA PRESELEZIONE: " .$dati["DATAPRESELEZIONE"]." <br/>" ;
    echo "BANDO PRESELEZIONE: " .$dati["BANDOPRESELEZIONE"]. "<br/> ";
    echo "DATA 1^ PROVA: " .$dati["DATA1^PROVA"]. " <br/>";
    echo "BANDO 1^ PROVA: " .$dati["BANDO1^PROVA"]."<br/> " ;
    echo "DATA 2^ PROVA: " .$dati["DATA2^PROVA"]. " <br/>";
    echo "BANDO 1^ PROVA: " .$dati["BANDO2^PROVA"]. "<br/> ";
    echo "DATA 3^ PROVA: " .$dati["DATA3^PROVA"]. "<br/> ";
    echo "BANDO 3^ PROVA: " .$dati["BANDO3^PROVA"]. "<br/><br/>";
    }
    ?>

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Allora controlla di aver scritto correttamente DATAPRESELEZIONE anche nel nome campo del db, potrebbe esserci un errore di battitura.

  9. #9
    Risolto. Avevo dimenticato di mettere lo spazio >.<

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.