Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233

    Leggere un .txt con PHP

    In questa pagina non funziona tutto troppo bene.

    Codice PHP:
    <?php

    $file 
    file("../file.txt");
    if(
    $perpage == FALSE$perpage 30;
    if(
    $pos == FALSE$pos 0;
    $count count($file);
    for(
    $i $pos$i < ($perpage+$pos); $i++)

    {

    if(
    $i $count-1) break;
    $result explode("|"trim($file[$count-$i-1]));


    echo 
    "<li>$result[0] $result[1]\n"; }

    echo 
    "<div align=\"center\">[ "; for($p 0$p $count$p++)
    {
    if(!(
    $p $perpage))
    {
    $pg = ($p/$perpage)+1; if ($p == $pos)
    {
    echo 
    "<strong>$pg</strong> "; }
    else
    {
    echo 
    "<a href=\"?pos=$p\">$pg</a> "; }
    }
    }
    echo 
    " ]</div>"

    ?>
    Perché non riesco a cambiare pagina?

    Spiegazione non codice pronto, così apprendo
    Protesta niente immagini nella firma

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Nelle righe 4 e 5 dove definisci $perpage e $pos?

    E mi puoi spiegare bene questo?
    Codice PHP:
    $result explode("|"trim($file[$count-$i-1])); 
    Con non dovrebbe essere $file[$i - 1] ?
    Ultima modifica di tampertools; 08-04-2014 a 22:32
    No

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Se non può funzionare per se, ti prego di trovarmi una guida con un metodo alternativo
    Protesta niente immagini nella firma

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Ma scusa, tu le ricerche non le sai fare? Te le devono fare gli altri?

    Tra l'altro non rispondi neanche alle domande che ti vengono poste.
    tampertools ti ha chiesto delle cose, se non gli rispondi come puoi pensare che possa aiutarti?
    Oppure hai preso quel codice da qualche parte, non hai idea di cosa voglia dire e quindi non gli sai rispondere?
    Ultima modifica di Alhazred; 09-04-2014 a 21:15

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Ma scusa, tu le ricerche non le sai fare? Te le devono fare gli altri?
    Ho cercato tantissimo. Il forum è sempre l'ultima mia carta da giocare.

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Tra l'altro non rispondi neanche alle domande che ti vengono poste.
    Ho risposto "Se non può funzionare per se, ti prego di trovarmi una guida con un metodo alternativo"

    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Oppure hai preso quel codice da qualche parte, non hai idea di cosa voglia dire e quindi non gli sai rispondere?
    Tu stesso mi ha suggerito di cercare i codici pronti "da qualche parte" e non ho neppura la più pallida idea "di cosa voglia dire". Maleducazione da parte mia se non ho risposto cambiando subito argomento senza dare spiegazioni, ma ultimamente sono un po' stressato; e stressato ci voglio rimanere perchè mi fa sentire bene.

    Grazie
    Bruno
    Ultima modifica di bruno-; 10-04-2014 a 19:18
    Protesta niente immagini nella firma

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    No, scusa eh, ma ti è stato chiesto quanto segue
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Nelle righe 4 e 5 dove definisci $perpage e $pos?

    E mi puoi spiegare bene questo?
    Codice PHP:
    $result explode("|"trim($file[$count-$i-1])); 
    Con non dovrebbe essere $file[$i - 1] ?
    Cosa c'entra la tua risposta?

    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    Se non può funzionare per se, ti prego di trovarmi una guida con un metodo alternativo
    Non ti ha detto che non si può fare, ti ha chiesto di spiegargli cosa fai con quelle istruzioni.

    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    ...
    Tu stesso mi ha suggerito di cercare i codici pronti "da qualche parte" e non ho neppura la più pallida idea "di cosa voglia dire". Maleducazione da parte mia se non ho risposto cambiando subito argomento senza dare spiegazioni, ma ultimamente sono un po' stressato; e stressato ci voglio rimanere perchè mi fa sentire bene.
    Se essere stressato ti rende incapace di interagire correttamente con le persone, evita di scrivere, perché finirai per essere ignorato dagli utenti.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    No, scusa eh, ma ti è stato chiesto quanto segue
    Se essere stressato ti rende incapace di interagire correttamente con le persone, evita di scrivere, perché finirai per essere ignorato dagli utenti.
    Una risposta simile la temevo.

    /OT

    mi servono opzioni
    Protesta niente immagini nella firma

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Facciamo che chiedo una domanda più semplice...

    Quello che hai postato è il codice completo?

    O prima da qualche parte c'è un
    Codice PHP:
     $pos $_GET["pos"];
     
    $perpage $_GET["perpage"]; 
    ?

    PS
    Io quando sono stressato chiudo il pc e vado a fare qualcos'altro, soprattutto perché altrimenti non riuscirei a scrivere una riga di codice
    No

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Facciamo che chiedo una domanda più semplice...

    Quello che hai postato è il codice completo?

    O prima da qualche parte c'è un
    Codice PHP:
     $pos $_GET["pos"];
     
    $perpage $_GET["perpage"]; 
    ?

    PS
    Io quando sono stressato chiudo il pc e vado a fare qualcos'altro, soprattutto perché altrimenti non riuscirei a scrivere una riga di codice

    Innanzitutto se credete che io vi stia sfruttando (ed è vero) mi scuso.
    Le mie ragioni sono che il sito che sto creando (completamente grazie a voi) sarà non-profit e spero aiuterà un sacco di persone dall'essere truffate.
    Io sono poco skillato in php e per questo ho bisogno di tanto aiuto. Ormai sono vecchio e certe cose non le imparo più ahimè.


    Rispondo alla domanda:

    Tipo questo:

    Codice PHP:
    <?php
    $pos 
    $_GET["pos"];
     
    $perpage $_GET["perpage"];


    $file file("../file.txt");
    if(
    $perpage == FALSE$perpage 30;
    if(
    $pos == FALSE$pos 0;
    $count count($file);
    for(
    $i $pos$i < ($perpage+$pos); $i++)

    {

    if(
    $i $count-1) break;
    $result explode("|"trim($file[$count-$i-1]));


    echo 
    "<li>$result[0] $result[1]\n"; }

    echo 
    "<div align=\"center\">[ "; for($p 0$p $count$p++)
    {
    if(!(
    $p $perpage))
    {
    $pg = ($p/$perpage)+1; if ($p == $pos)
    {
    echo 
    "<strong>$pg</strong> "; }
    else
    {
    echo 
    "<a href=\"?pos=$p\">$pg</a> "; }
    }
    }
    echo 
    " ]</div>"

    ?><?php

    $file 
    file("../file.txt");
    if(
    $perpage == FALSE$perpage 30;
    if(
    $pos == FALSE$pos 0;
    $count count($file);
    for(
    $i $pos$i < ($perpage+$pos); $i++)

    {

    if(
    $i $count-1) break;
    $result explode("|"trim($file[$count-$i-1]));


    echo 
    "<li>$result[0] $result[1]\n"; }

    echo 
    "<div align=\"center\">[ "; for($p 0$p $count$p++)
    {
    if(!(
    $p $perpage))
    {
    $pg = ($p/$perpage)+1; if ($p == $pos)
    {
    echo 
    "<strong>$pg</strong> "; }
    else
    {
    echo 
    "<a href=\"?pos=$p\">$pg</a> "; }
    }
    }
    echo 
    " ]</div>"

    ?>

    ? È il massimo a cui riesco ad arrivare xD
    Protesta niente immagini nella firma

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    Innanzitutto se credete che io vi stia sfruttando (ed è vero) mi scuso.
    Le mie ragioni sono che il sito che sto creando (completamente grazie a voi) sarà non-profit e spero aiuterà un sacco di persone dall'essere truffate....
    Puoi sempre chiedere nella sezione "Offro lavoro" proponendo una collaborazione gratuita, magari se spieghi per bene l'intento che ti sei posto trovi qualcuno disposto ad aiutarti.

    Se decidi di scrivere in quella sezione leggi per bene e rispetta il regolamento interno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.