Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [VB.NET] Eseguire programma direttamente in memoria?

    Ciao a tutti,

    Volevo eseguire un file .exe (con file resource dentro) senza fare in modo che estragga i file.

    Questo è il codice che una volta aperto il file (.exe), estrae i resource e avvia "start.bat":
    IO.File.WriteAllText("prova.bat", My.Resources.start)
    IO.File.WriteAllBytes("msvcp100.dll", My.Resources.msvcp100)
    IO.File.WriteAllBytes("prova2.exe", My.Resources.svchosted)

    Dim mP As New Process()
    mP.StartInfo.UseShellExecute = False
    mP.StartInfo.FileName = "prova.bat"
    mP.StartInfo.CreateNoWindow = True
    mP.Start()
    Io invece volevo fare in modo che appena il file (.exe) si avvia senza estrarre i file.


    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Devi estrarre il file per eseguirlo.

    Fra l'altro non ha proprio senso portarti dietro un batch (.bat) dato che hai a disposizione il VB ... non ha senso.

    P.S. Questa non è la sezione giusta per il VB
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Devi estrarre il file per eseguirlo.

    Fra l'altro non ha proprio senso portarti dietro un batch (.bat) dato che hai a disposizione il VB ... non ha senso.

    P.S. Questa non è la sezione giusta per il VB
    Non è niente vero, ho trovato questo post (in un altro forum) a riguardo: Forum
    Solo che a me non funziona! Quindi ho chiesto a voi maggiori informazioni!

    P.S.: A me sembra di essere nella sezione giusta dato che c'è scritto:
    Programmazione
    "
    Discussioni legate a C++, VB, Java, CGI, Perl e ad altri linguaggi"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Quote Originariamente inviata da UltraShock97 Visualizza il messaggio
    Non è niente vero
    Beh, allora chiedi in quel forum.

    P.S.: A me sembra di essere nella sezione giusta dato che c'è scritto:
    Programmazione
    "
    Discussioni legate a C++, VB, Java, CGI, Perl e ad altri linguaggi"
    E sbagli. Perché c'è una sezione dedicata a VB.NET

    P.S. Tra l'altro, un certo tipo di codice "non molto chiaro", che si nasconde e si esegue senza permessi dell'utente, non è ben visto qui ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Beh, allora chiedi in quel forum.



    E sbagli. Perché c'è una sezione dedicata a VB.NET
    In ogni caso! Ho chiesto nel forum ma non mi sanno rispondere! Ecco perchè ho chiesto a voi!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Io ti dico che quel tipo di "trucco" non funziona (almeno nei sistemi moderni) e che non ha nessuna importanza eseguire il codice in memoria o tramite un file temporaneo. Inoltre questo tipo di comportamento può non essere ben visto dagli antivirus.

    Quindi il consiglio, dato che hai chiesto, è di lasciar stare e usare il file.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Io ti dico che quel tipo di "trucco" non funziona (almeno nei sistemi moderni) e che non ha nessuna importanza eseguire il codice in memoria o tramite un file temporaneo. Inoltre questo tipo di comportamento può non essere ben visto dagli antivirus.

    Quindi il consiglio, dato che hai chiesto, è di lasciar stare e usare il file.
    Se non ne sei capace non serve che commenti!

    -Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Quote Originariamente inviata da UltraShock97 Visualizza il messaggio
    Se non ne sei capace non serve che commenti!
    Io commento quanto voglio, proprio perché so di cosa si parla (e non mi interessano le lamerate ...)

    Confermo che non ha alcun senso eseguire il file in memoria.
    Ottieni quanto ti serve con un file temporaneo, a meno che, non ci sia qualcosa da "nascondere".

    A questo punto, dovresti spiegare tu A COSA ti serve ...
    Ultima modifica di oregon; 09-04-2014 a 21:00
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    UP! @oregon Evitiamo SPAM!

    -Grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Non hai capito nulla. Io non faccio proprio nessuno spam.

    Sono intopic e ti ho risposto dandoti una soluzione "pratica". In definitiva

    1) quella tecnica NON funziona su sistemi a 64 bit, ma solo su 32
    2) è una tecnica NON utile ai fini del lancio di un eseguibile se non a fini "illeciti"

    A questo punto, come da regolamento, vuoi chiarire perché ti serve l'esecuzione dalla memoria e non ti basta quella normale con un file temporaneo? Come in altri casi, dalla risposta il moderatore deciderà ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.