Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

[VB2010] HKEY_LOCAL_MACHINE vs HKEY_USERS

Il codice seguente:

codice:
    Flag0 = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OFCL", "Dohc", Nothing).ToString

"dovrebbe" leggere il valore di "Dohc" (da me inserito in precedenza) in HKEY_LOCAL_MACHINE.

Il valore esiste, come posso verificare con Regedit, e si trova dove lo ho messo in:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\OFCL (in realtà il Node lo ha aggiunto automaticamente Windows)

Ebbene, non so come è ma ottengo un valore sbagliato... facendo una ricerca tramite Regedit trovo il valore sballato (un vecchio valore precedente, peraltro mai inserito in HKEY_USERS ma sempre in LOCAL_MACHINE) in:

HKEY_USERS\S-1-5-21-1418737058-1048938284-3001049075-1001\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE\SOFTWAR E\Wow6432Node\OFCL

Cioè in un posto dove mai più mi sarei sognato di metterlo. Ovviamente anche se scrivo:

codice:
     Flag0 = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\OFCL", "Dohc", Nothing).ToString
    ottengo sempre il valore in HKEY_USERS....

Domanda: ma come è che non lo trova nel posto giusto e lo trova nel posto sbagliato? Che ha a che fare HK_USERS con LOCAL_MACHINE?? E chi gli ha detto di cercare un HKEY_USERS??
    Ultima modifica di eziogsv; 12-04-2014 a 02:02

EDIT: RISOLTO!!!!

Il programmino è vecchiotto ed era compilato su Framework2.0 per renderlo compatibile coi vecchi sistemi.

Compilandolo per le Framework4.0 va a leggere nel posto giusto: evidentemente le 4.0 tengono conto della differenza tra sistemi a 32 e 64 bit.

Sorry per il disturbo...

Permessi di invio