Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84

    Problema dichiarazione variabile...

    Ciao a tutti,
    ho un problema relativo al richiamo di una aribile in uno script php. In pratica la variabile è:

    $numerocartella=123;

    e la riga su cui la devo richiamre è:

    $cartella_upload="utente4/123/";

    La domamnda è come faccio a sostituire quel 123 con la variabile dichiarata sopra (insomma come faccio a richiamare un avariabile all'interno delle virgolette)???
    Ultima modifica di pollat; 14-04-2014 a 17:28

  2. #2
    Codice PHP:
    $cartella_upload="nutente4/$numerocartella/"

    ...comunque queste sono le basi!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84
    ok!!!

    Un'ultima cosa u po' più difficile
    è possibile richiamre una variabile all'interno di un frame?
    Ad esempio

    la variabile è:
    $numeroutente=utente01;

    e vorrei richiamarla in:

    <iframe name="I11" id="I11" src="file/utente01.php" style="width: 700px">
    </iframe>

    Vorrei sostituire quel utente01.php richiamandolo con la variabile...è possibile?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da pollat Visualizza il messaggio
    <iframe name="I11" id="I11" src="file/utente01.php" style="width: 700px">
    </iframe>

    Vorrei sostituire quel utente01.php richiamandolo con la variabile...è possibile?

    Ovviamente non hai capito assolutamente nulla della mia precedente risposta...a parte il copia/incolla ovviamente!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Ovviamente non hai capito assolutamente nulla della mia precedente risposta...a parte il copia/incolla ovviamente!
    ho risolto in questo modo
    per la prima domanda:

    $cartella_upload = "utente4/{$numerocartella}/";

    per la seconda domanda del frame:

    <?
    $numeroutente=utente01;
    ?>

    <iframe name="I11" id="I11" src="<?php echo 'file/'.$numeroutente.'.php';?>" style="width: 700px">
    </iframe>
    Ultima modifica di pollat; 15-04-2014 a 14:19

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.