Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Prendere valore da JFrame richiamato da un altro JFrame

    Sto realizzando un programma dove dal JFrame A richiamo un JFrame B dove seleziono un dato che voglio utilizzare in A. Come dovrei fare a passare un dato da B ad A? Ringrazio tutti coloro che mi daranno una mano. Aggiungo che i due JFrame sono due classi distinte

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di minomic
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    635
    Ciao, la soluzione più semplice è probabilmente la seguente:

    - nella classe B dichiari un campo public static
    - all'atto della selezione memorizzi in quella variabile il valore scelto
    - dalla classe A il valore è ora accessibile come ClasseB.campo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Quote Originariamente inviata da minomic Visualizza il messaggio
    Ciao, la soluzione più semplice è probabilmente la seguente:

    - nella classe B dichiari un campo public static
    - all'atto della selezione memorizzi in quella variabile il valore scelto
    - dalla classe A il valore è ora accessibile come ClasseB.campo
    OMG.

    Sarà anche la soluzione più semplice ma, senza offesa, è orrenda.

    @Tecnologiamiky: Spiega meglio la situazione. Che dato vuoi utilizzare nell'altra classe? Roba che hai ottenuto dalla UI?
    Se spieghi meglio la situazione ti si può dare un aiuto mirato (pattern observer? semplice riferimento..?)
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di minomic
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    635
    Quote Originariamente inviata da Alex'87 Visualizza il messaggio
    Sarà anche la soluzione più semplice ma, senza offesa, è orrenda.
    Ne sono perfettamente consapevole. Infatti ho parlato solo di semplicità, non di bellezza...

  6. #6
    Mi spiego nel form B avviene una ricerca di un cliente e una volta trovato il cliente mi deve ritornare l'id di tipo int da utilizzare in A

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.