Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84

    Variabile con valore record database.....

    Ciao a tutti, vorrei sapere come posso inserire in una variabile php un record di un database.
    In pratica la variabile é

    $nomeutente

    e la query che richiama il record é

    <?php include ( 'connessione_database.php' ); $result = mysql_query ( " SELECT * FROM tabellaschede WHERE idscheda=2 " ) or die ( mysql_error() ); WHILE ( $row= mysql_fetch_array($result)) echo $row[nome]."&nbsp"; ?>

    Quindi come dovrei dichiarare la variabile sopra affinche prenda il suo valore dal database???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    non so se ho capito bene....

    $nomeutente = $row['nome'];

  3. #3
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da ttcc Visualizza il messaggio
    non so se ho capito bene....

    $nomeutente = $row['nome'];

    Si vabbè ma se uno non è neanche in grado di dichiarare ed inizializzare una variabile...
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Si vabbè ma se uno non è neanche in grado di dichiarare ed inizializzare una variabile...
    imparare è sempre importante! dimmi cosa ho sbagliato...

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da ttcc Visualizza il messaggio
    imparare è sempre importante! dimmi cosa ho sbagliato...

    Non era riferito a te. La tua risposta è corretta e non fa una piega
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.