Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302

    Link a pagina modifica.php - Elimina.php ciclo while

    Buongiorno amici,
    mi sono impiantato...

    Ho un form di ricerca, se inserisco cliente o targa o data, mi viene restituito un elenco con i risultati,
    adesso vorrei accanto ad ogni singolo record un link che punti alla pagina "modifica.php" - "elimina.php", ho provato in diversi modi ma non riesco... la chiave primaria è il campo id....

    codice:
    <?php
    // inserisco le credenziali di accesso
    $host = "";
    $user = "";
    $pass = "";
    $database = "";
    
    
    // mi connetto al DBMS
    $myconn = mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Errore...');
    
    
    //Mi connetto al database
    mysql_select_db($database, $myconn) or die('Errore...');
    
    
    $cliente = $_POST['cliente'];
    $targa = $_POST['targa'];
    $data = $_POST['data'];
    
    
    $query = "SELECT * FROM CommesseOfficina WHERE 1";
    
    
    if (!empty($cliente)) {
        $query .= " AND `cliente` = '$cliente'";
    }
    if (!empty($targa)) {
        $query .= " AND `targa` = '$targa'";
    }
    
    
    if (!empty($data)) {
        $query .= " AND `data` = '$data'";
    }
    
    
    echo $query;
    
    
    $cerca = mysql_query($query);
    
    
    echo "
    	<table border>
    	<tr><th colspan='3'>Risultati Ricerca</tr>
    	<tr><th>Id<th>Targa<th>Cliente<th>Vettura<th>Data Intervento<th>Modifica<th>Stampa<th>Elimina</tr>
    ";
    
    
    while ($riga = mysql_fetch_row($cerca)){
    	echo "<tr><td>$riga[0]<td>$riga[2]<td>$riga[5]<td>$riga[1]<td>$riga[56]</tr>";
    }
    
    
    echo "</table>";
    
    
    // E chiudiamo la connessione a MySQL
    mysql_close();
    
    
    ?>
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova così
    Codice PHP:
    while ($riga mysql_fetch_row($cerca)){    echo "<tr><td>$riga[0]</td><td>$riga[2]</td><td>$riga[5]</td><td>$riga[1]</td><td>$riga[56]</td><td><a href=\"tuapaginamodifica.php?id=$riga[0]\">modifica</td></tr>";} 
    idem per le altre due celle stampa e elimina.

    P.S. I tag html che hanno apertura e chiusa tipo (div, p, tr, td, th, etc...) va rispetta questa regola altrimenti alcuni browser potrebbero lavorare male dando errori o problemi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302
    [QUOTE=cavicchiandrea;25203885]prova così
    Codice PHP:
    while ($riga mysql_fetch_row($cerca)){    echo "<tr><td>$riga[0]</td><td>$riga[2]</td><td>$riga[5]</td><td>$riga[1]</td><td>$riga[56]</td><td><a href=\"tuapaginamodifica.php?id=$riga[0]\">modifica</td></tr>";} 
    Ciao Andrea,
    ho provato come da te suggerito,
    il codice aggiornato è questo:

    codice:
    echo "
    	<table>;
    	<tr><th colspan='3'>Risultati Ricerca</tr>
    	<tr><th>Id<th>Targa<th>Cliente<th>Vettura<th>Data Intervento<th>Modifica<th>Stampa<th>Elimina</tr>
    ";
    
    
    while ($riga = mysql_fetch_row($cerca)){
    echo "<tr><td>$riga[0]<td>$riga[2]<td>$riga[5]<td>$riga[1]<td>$riga[56]</td><td><a href=\"modifica.php?id=$riga[0]\">modifica</a></td></tr>";
    }
    
    
    echo "</table>";
    niente da fare
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302
    Risolto grazie,
    avevo impostato male il percorso method="POST" action ...

    Thanks
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.