Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    7

    aiuto implementazione C++

    ciao a tutti, come da titolo vorrei un aiuto su come implementereste una funzione di questo tipo:

    ( e' un'applicazione per sistemi Real Time)

    Ho dieci Task che devono produrre un segnale ad onda quadra, quindi dopo un certo periodo devono commutare la y ( ascissa ) da 0 ( valore della x) ad i, con i indice del task i-esimo, ogni 10 campioni, considerando che un periodo completo dell'onda è fatto da 20 campioni.
    ad esempio, il task 0 essendo il primo, dopo 10 campioni commuta da 0 a 1 producendo l'onda quadra. dopo altri 10 campioni torna a 0 e così via.
    il task 1 commuta dopo 10 campioni la y da 0 a 2 ecc...per ogni task.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    7
    Up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    7
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Probabilmente nessuno ti risponde perché fornisci ben pochi elementi per una risposta sensata.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    7
    l'output deve essere così:

    Task 0 | y=1
    Task 1 | y=2
    Task 2 | y=3
    Task 3 | y=4
    Task 4 | y=5
    Task 5 | y=6
    Task 6 | y=7
    Task 7 | y=8
    Task 8 | y=9
    Task 9 | y=10
    Task 0 | y=1
    Task 1 | y=2
    ecc all'infinito essendo dentro un while(1);


    io avevo provato a fare così la commutazione della y:

    if(count<10){


    y++;
    ptr_sh->y[t]=y; //lo memorizza all'interno del vettore y[t] della struct campione, dove deve essere memorizzato
    count++;



    }else
    {
    y=0;
    count=0;




    }
    l'output che ricevo è come quello sopra MA i valori assegnati alle y sono totalmente casuali ( da 1 a 9 ) ma non in corrispondeza del task i-esimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.