Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142

    classi e struttura directory

    osservate questo codice:

    Codice PHP:
    <?php // Controller.php
    class Controller {}
    ?>

    <?php // Specific/Controller.php
    class Specific_Controller extends Controller {}
    ?>

    la seconda classe essendo ereditata ho preferito metterla in una sotto-directory (Specific/).
    È giusto così, o è meglio averle tutte e due nella stessa dir.?

  2. #2
    a che livello sei di programmazione?

    per capire cosi ti posso rispondere meglio
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Non cambia niente niente niente niente niente niente niente niente.

    Puoi averle nella stessa dir, nello stesso file, in due directory diverse non imparentate...
    No

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Quote Originariamente inviata da Al_katraz984 Visualizza il messaggio
    a che livello sei di programmazione?

    per capire cosi ti posso rispondere meglio
    uso php da qualche mese

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Non cambia niente niente niente niente niente niente niente niente.

    Puoi averle nella stessa dir, nello stesso file, in due directory diverse non imparentate...
    nello stesso file di solito lo sconsigliano, e fanno bene.
    Ogni oggetto (classe) in un file, e direi che è giusto così
    Ultima modifica di astros3; 23-04-2014 a 20:32

  6. #6
    una classe per foglio di norma, verifica l'utilizzo del tag di chiusura mi sembrava ci fosse un bug ma forse è stato superato

    ti sconsiglio l'uso di underscore sui nomi di classi, potresti avere problemi in futuro se usi i namespace meglio camelcase
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Quote Originariamente inviata da Al_katraz984 Visualizza il messaggio
    una classe per foglio di norma
    hai voluto sapere la mia preparazione solo per dire ciò che ho già detto?

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da astros3 Visualizza il messaggio
    hai voluto sapere la mia preparazione solo per dire ciò che ho già detto?
    ti sconsiglio l'uso di underscore sui nomi di classi, potresti avere problemi in futuro se usi i namespace meglio camelcase


    non hai neanche idea di cosa ho scritto
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,317
    Se a un topo parli in italiano o francese fa differenza?
    Vale lo stesso discorso se parli ad una persona?

    Un codice, se solo tuo, lo puoi organizzare come vuoi.
    Se lo realizzi anche per altri ti devi attenere alle regole di strutturazione, altrimenti rischieresti di essere confusionario e rendere difficile l'interpretazione a chi ti sta di fronte.
    In questo caso la giusta regola da osservare è la chiarezza, organizzazione e limpiezza (si dice in Italiano? In spagnolo limpio = pulito)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    Quote Originariamente inviata da Al_katraz984 Visualizza il messaggio
    ti sconsiglio l'uso di underscore sui nomi di classi, potresti avere problemi in futuro se usi i namespace meglio camelcase


    non hai neanche idea di cosa ho scritto
    E sono d'accordo, ma anche questa cosa la sapevo.
    Ma almeno avete capito che il discorso riguarda sopratutto la struttura del file system?
    Solo tampertools sembra abbia colto in pieno il significato delle mie domande iniziali
    Ultima modifica di astros3; 24-04-2014 a 17:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.