Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9

    Aiuto codice per slider

    Gentilissimi, vi chiedo aiuto per questo codice per slider.
    Avrei bisogno di inserire la riga per mettere ognuna delle 5 diverse foto che formano lo slider.
    Grazie per il vostro aiuto.
    Il codice e' il seguente:

    /* Slider
    ---------------------------------------- */
    #slider-wrapper {
    overflow:hidden;
    position:relative;
    top:-4px;
    margin-bottom:-4px;
    }
    #slider-wrapper .container {
    height:370px;
    background:url(images/kwicks-bg.gif) no-repeat left top;
    padding:4px 0 0 0;
    width:978px;
    }

    .kwicks {
    /* recommended styles for kwicks ul container */
    list-style: none;
    margin:0;
    padding:0;
    overflow:hidden;
    width:965px;
    height:374px;
    z-index:1;
    position:relative;
    left:4px;
    }
    .kwicks li{
    width: 193px;
    height: 374px;
    /*do not change these */
    display: block;
    overflow: hidden;
    padding: 0; /* if you need padding, do so with an inner div (or implement your own box-model hack) */
    background:none;
    }
    .kwicks.horizontal li {
    margin-right: 0; /*Set to same as spacing option. */
    float: left;
    position:relative;
    font-weight:normal;
    }
    .kwicks.horizontal li a {
    display:block;
    float:left;
    text-decoration:none;
    }

    .kwicks.horizontal li .shadow {
    width:25px;
    height:366px;
    position:absolute;
    right:0;
    top:0;
    background:url(images/kwick-item-shadow.png) no-repeat left top;
    z-index:9999;
    }
    .kwicks.horizontal li .thumb {
    height:305px;
    background:url(images/loading.gif) no-repeat 50% 50%;
    }
    .kwicks.horizontal li .thumb .bg {
    height:305px;
    bbackground-repeat:no-repeat;
    background-position:center top;
    }

    .kwicks.horizontal li .colorImage {
    position:absolute;
    left:0;
    top:0;
    display:none;
    width:100%;
    height:305px;
    background-no-repeat center top;
    background-repeat:no-repeat;
    }
    .kwicks.horizontal li .desc {
    background-repeat:repeat-x;
    background-position:left 6px;
    width:100%;
    overflow:hidden;
    margin-top:-6px;
    margin-bottom:4px;
    position:relative;
    z-index:999;
    }
    .kwicks.horizontal li .desc .left-bg {
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:left top;
    height:67px;
    }
    .kwicks.horizontal li .desc h2 {
    color:white;
    font-size:18px;
    padding:13px 0 0 27px;
    margin:0;
    width:152px;
    }
    .kwicks.horizontal li .desc .excerpt {
    width:220px;
    font-size:12px;
    color:white;
    position:absolute;
    right:-280px;
    top:14px;
    margin:0;
    }
    .kwicks.horizontal li .kwick-button {
    position:absolute;
    right:5px;
    bottom:-24px;
    font-size:11px;
    color:white;
    text-transform:uppercase;
    height:24px;
    line-height:24px;
    padding:0 8px;
    }
    .kwicks.horizontal li .kwick-button:hover {
    background:black !important;
    }

    /* color 1 */
    .kwicks.horizontal li .desc.color-1 { background-image:url(images/desc-tail01.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-1 .left-bg {background-image:url(images/desc-bg01.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-1 .kwick-button {background:#5671aa;}
    /* color 2 */
    .kwicks.horizontal li .desc.color-2 { background-image:url(images/desc-tail02.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-2 .left-bg {background-image:url(images/desc-bg02.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-2 .kwick-button {background:#5695d5;}
    /* color 3 */
    .kwicks.horizontal li .desc.color-3 { background-image:url(images/desc-tail03.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-3 .left-bg {background-image:url(images/desc-bg03.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-3 .kwick-button {background:#69c1e9;}
    /* color 4 */
    .kwicks.horizontal li .desc.color-4 { background-image:url(images/desc-tail04.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-4 .left-bg {background-image:url(images/desc-bg04.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-4 .kwick-button {background:#8cc14d;}
    /* color 5 */
    .kwicks.horizontal li .desc.color-5 { background-image:url(images/desc-tail05.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-5 .left-bg {background-image:url(images/desc-bg05.gif);}
    .kwicks.horizontal li .desc.color-5 .kwick-button {background:#f4c53d;}

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Potrbbe essere questa ( e le altre uguali)
    codice:
    kwicks.horizontal li .desc.color-1 { background-image:url(images/desc-tail01.gif);}
    Se fai vedere la demo forse è più facile aiutarti...
    No

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Potrbbe essere questa ( e le altre uguali)
    codice:
    kwicks.horizontal li .desc.color-1 { background-image:url(images/desc-tail01.gif);}
    Se fai vedere la demo forse è più facile aiutarti...
    IMG_20140424_181151.jpg

    Questo dovrebbe essere il risultato finale.
    La riga di comando di quelle foto non la trovo perché è sostituita dalla immagine loading che mostra solo una GIF di caricamento.
    Vorrei sostituire le immagini con altre personalizzate
    Grazie x l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9
    Desc-tail è un'altra immagine.
    Secondo me qui la riga è mancante perché non trovo i nomi dei file usati.
    Il nodo è in kwicks.orizontal .tumb
    Quando lo aggiungo assieme all'url dell'immagine, questa compare, ma vengono tutte e 5 le caselle uguali e io vorrei metterci 5 immagini diverse.
    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Una demo online (non immagine)?
    No

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9
    Quote Originariamente inviata da kily77 Visualizza il messaggio

    Nessun aiuto???

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Cattura.JPG
    nell'immagine ho cerchiato dove devi mettere l'url dell'immagine
    (Devi farlo per ognuno di quei cinque elementi della lista)

    PS
    Hai lasciato l'icona di wordpress, cambiala
    Ultima modifica di tampertools; 28-04-2014 a 21:06
    No

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9
    Scusa, ma non sono molto esperto.
    Avevo trovato con l'esplora di chrome, quale e' la riga in cui inserire l'indirizzo dell'immagine...ma non riesco a salvarla o a trovare il file in cui cambiarla.
    ..
    PS: come si fa a togliere l'icona wordpress?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9
    Quando provo a cambiarlo con firebug va tutto ok e funziona, ma non riesco a salvarlo.
    Come si fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.