Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    35

    [c++]Definire una funzione che dato un array restituisce la posizione della seconda occorrenza del primo carattere che occorre almeno due volte

    hi guy,
    ragazzi non riesco a fare il seguente esercizio visto che solitamente per trovare elemento dell'array doppio lo ordino sempre, ma qui devo sapere la posizione esatta questo è l'es:
    Definire una funzione che dato un array restituisce la posizione della secondaoccorrenza del primo carattere che occorre almeno due volte, restituisce -1 se
    nessun carattere occorre almeno due volte.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da enrico92 Visualizza il messaggio
    ragazzi non riesco a fare il seguente esercizio
    Cosa hai iniziato a scrivere?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    35
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Cosa hai iniziato a scrivere?
    codice:
    void funzione (int array[],int n){
    	int tmp,tmp_id,i,a;
    	for ( i=0;i<n-1;i++)
    		tmp=array[i];
    		for (a=i+1;a<n;a++){
    			if (array[a]==tmp){
    				tmp=array[a];
    				tmp_id=a;
    			}cout<<array[tmp_id];}}
    non va assolutamente bene

  4. #4
    prova con:
    codice:
    int ricercaOccorrenza(int vec[], int dim){
        for(int i = 0; i < dim - 1; i++){
            for(int j = i + 1; j < dim; j++){
                if(vec[i] == vec[j]){
                    return j;
                }
            }
        }
        return -1;
    }
    a me funziona...
    Ultima modifica di milazzo.g; 28-04-2014 a 19:17

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    35
    Quote Originariamente inviata da milazzo.g Visualizza il messaggio
    prova con:
    codice:
    int ricercaOccorrenza(int vec[], int dim){
        for(int i = 0; i < dim - 1; i++){
            for(int j = i + 1; j < dim; j++){
                if(vec[i] == vec[j]){
                    return j;
                }
            }
        }
        return -1;
    }
    a me funziona...
    a me non funziona

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Quote Originariamente inviata da enrico92 Visualizza il messaggio
    a me non funziona
    Magari prova a dare qualche altra informazione e fa vedere il resto del codice: limitarsi a dire "non funziona" e basta non è di grande aiuto.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.