Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [OT:git]dangling commit

    ciao.
    Ho clonato un repository git con un file compresso da 1 gb nella cartella object.
    poi ho portato il file compresso nella cartella principale di git e ho fatto git gc.
    adesso penso che me li abbia scompattati, il problema è che se tento di fare un checkout non so che sha passargli e facendo git fsck mi ritorna un sacco di dangling commit, che non riesco a capire cosa siano.
    Come si fa a fare un checkout di un repo con file compressi?
    probabilmente ho sbagliato nella procedura , mi potete aiutare?

    grazie

  2. #2
    Non ho mica capito che cosa stai cercando di fare... comunque non mi pare una buona idea mettere un file da 1 GB dentro ad un repo GIT...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Non ho mica capito che cosa stai cercando di fare... comunque non mi pare una buona idea mettere un file da 1 GB dentro ad un repo GIT...
    ciao mItaly, mi spiego meglio ho clonato un repo con git che nella cartella
    C:\boost5\.git\objects\pack ha un file da un giga, estensione:.pack.
    Ho cercato in google e dice che sono files compressi che si usano anche per il backup, non so cosa ci sia dentro ma non riesco a tirarlo fuori.
    nel repository sull' hd nella cartella non c'è nulla , solo quel file da un giga nela cartella

    ciao

  4. #4
    Sorry, ma ancora non ho capito quale sia il problema... vuoi scompattare il file? In ogni caso, non c'entra con git, quando cloni un repo git normalmente non c'è niente di "strano" da fare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Sorry, ma ancora non ho capito quale sia il problema... vuoi scompattare il file? In ogni caso, non c'entra con git, quando cloni un repo git normalmente non c'è niente di "strano" da fare.
    ho capito grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.