Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    piccolo grattacapo con data

    Salve a tutti, ho questo parametro

    codice:
    $giorno = "Saturday";
    $tmsp = strtotime("next ".$giorno);
    Non mi restituisce la data del prossimo sabato, qual'è la giusta sintassi?
    grazie per il vostro aiuto.

  2. #2
    Come al solito...il manuale questo sconosciuto!!!

    strtotime()

    codice:
    strtotime — Parse about any English textual datetime description into a Unix timestamp

    Per visualizzare la data in formato "normale" basta utilizzare la funzione date()
    C'è tanto di esempio!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    grazie, letto e risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.