Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    Carattere & nella stringa passata all'url

    Il problema è semplice, ma credo complesso:

    Passo una variabile Stringa alla url e quindi la estrapolo in $_GET['Stringa'], ma in questa stringa capita che posso contenere il carattere &; la stampa della variabile, se c'è il carattere &, dopo di esso non stampa più niente!

    Come si può risolvere?
    GRAZIE

  2. #2
    O codifichi manualmente i caratteri speciali utilizzando la seguente codifica:

    http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp

    oppure puoi utilizzare lafunzione PHP urlencode()
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.