Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225

    Richiamare delle variabili per i meta tag

    Ciao ragazzi! Ho la necessità di richiamare delle variabili nel titolo e descrizione per i meta tag. Solo che la query la devo avviare per forza all'interno del body. Come posso fare a richiamare le variabili in alto? Ecco un pò di codice:

    codice:
    <head>
    <title><?PHP echo $titolo;?></title>
    <meta name="description" content="<?PHP echo $descrizione; ?>" />
    </head>
    
    <body>
    ..... 
    ........
    <?PHP
        $query = "SELECT * FROM tabella WHERE id='h31' ";
        $result = mysql_query($query);
      
        $titolo = mysql_result($result,0,"titolo");
        $descrizione = mysql_result($result,0,"descrizione");
    
    
    ?>
    </body>

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da Danelius Visualizza il messaggio
    Solo che la query la devo avviare per forza all'interno del body.
    E per quale motivo...di grazia?!?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    E per quale motivo...di grazia?!?!
    perchè è inserito dentro wordpress, e se metto il codice php in alto mi sballa mezzo mondo. Come posso fare? Con una funzione?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225
    nessuno ha una soluzione per riportare i dati in alto?

  5. #5
    Se non puoi spostare quella parte di codice c'è ben poco da fare. Anche volendo utilizzare una funzione essa sarà comunque richiamata prima in modo da poter valorizzare il title, per cui sarebbe comunque necessario spostare il codice.
    Detto ciò, mi sembra strano che wordpress abbia problemi in caso di spostamento. Secondo me basta semplicemente spostare tutto il codice necessario prima del tag <head> magari stando attenti a non lasciare spazi vuoti o invii.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225
    Porca miseria..Sembrava che avessi trovato una soluzione...ma non mi memorizza l'ultima variabile "$var3"

    codice:
    <?PHP 
    $result1 = test(); echo $result1[0]." - ".$result1[1]." - ".$result1[2];   //mi stampa solo: Gino e - Pino - vanno a
    
    ?>
    
    ...altro codice
    
    <?PHP
    $x = "casa";
    
    function test() {
    
        global $x;
        
        $var1 = "Gino e";
        $var2 = "Pino";
        $var3 = "vanno a ".$x;
    
        return array($var1, $var2, $var3);
    }
    
    echo "====";
    $result = test();
     echo $result[0]." - ".$result[1]." - ".$result[2];     
    //Così mi stampa corretto: Gino e - Pino - vanno a casa
    ?>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.