Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Upload via FTP in PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    4

    Upload via FTP in PHP

    Ciao.
    Ho deciso di inviare questo post perchè non sono riuscito a trovare qualcosa di funzionante/utile da nessuna parte su internet. O meglio, pur avendo trovato qualcosa non ho visto risultati soddisfacenti.
    Ho pensato che ci sia anche una componente di colpa personale e quindi eccomi qui a chiedere aiuto.

    Partiamo dall'inizio: sto lavorando in PHP su un server Windows.
    Non ho grandi problemi, anzi, finora non ne ho avuti.

    Cosa mi serve: ho l'assoluta necessità di eseguire l'upload di files anche di grandi dimensioni, 30, 40, 50 Mb.
    Ho trovato degli script, anche carini, che eseguono la cosa ma per file che non superano una certa grandezza. Ho quindi pensato di sfruttare l'ftp con PHP.
    A questo punto sono cominciate le nottate: ho trovato diversi esempi, anche su PHP.net ma sembra che nessuno funzioni!

    Ho bisogno di far selezionare il file attraverso un form, e fin quì è una cosa anche banale ma quando richiamo l'ftp, non funziona niente! Vedo commenti di altre persone che ringraziano tanto gli autori e mi chiedo come mai a loro funziona e a me no...

    E' sicuramente colpa mia, ma come faccio a capire dove sbaglio quando per altri va tutto bene?

    L'errore che mi viene restituito è:
    Warning: ftp_nb_put(miofile.mp4) [function.ftp-nb-put]: failed to open stream: No such file or directory in D:\Inetpub\webs\ticomretailit\gs_video_ftp_upload2 .php on line 46
    Failed uploading file 'miofile.mp4'.

    Se qualcuno avesse un esempio di ftp che funziona perfettamente e potesse anche segnalarmi l'esempio online gliene sarei molto grato e sarebbe il risolutore di un problema molto importante per me.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    L'errore mi sembra abbastanza chiaro, il file non viene trovato.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    4
    Ciao e grazie per la risposta.
    Sei stato un po' succinto... Che il file non viene trovato l'ho capito anche io.
    Alla riga 46 c'è questo codice: $ret = ftp_nb_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_BINARY, FTP_AUTORESUME);

    Per favore, se sei in grado, potresti darmi un'opinione tecnica più precisa?
    Grazie.
    Ciao.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da asab67 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per la risposta.
    Sei stato un po' succinto... Che il file non viene trovato l'ho capito anche io.
    Alla riga 46 c'è questo codice: $ret = ftp_nb_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_BINARY, FTP_AUTORESUME);

    Per favore, se sei in grado, potresti darmi un'opinione tecnica più precisa?
    Grazie.
    Ciao.
    Sarò stato pure succinto ma senza codice cos'altro avrei potuto dirti?
    Anche dalla riga di codice che hai postato cosa vuoi che ti dica? Devi fare delle prove magari mettendo degli echo per verificare il corretto valore contenuto delle variabili coinvolte.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    4
    Ciao.
    Hai ragione per quanto riguarda gli "echo" ed in tutta sincerità l'avevo fatto. Il file c'è...

    Prova a caricare un file...
    http://www.ticomretail.it/gs_video_ftp_upload2.php

    Fammi sapere, per favore... :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.