Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript] galleria immagini stile subito.it

    Devo creare una pagina con 6 foto piccole, cliccando su ognuna di loro si deve aprire in una porzione della pagina la foto con dimensione più grandi, per capirci vorrei fare qualcosa tipo le pagine di subito.it

    Ho provato a scrivere qualcosa:
    [CODE]<script type="text/javascript" language="javascript">
    function ChangeBgImg(imgs)
    {
    var div = document.getElementById("content");
    div.style.backgroundImage = 'url('+imgs+')';
    }
    </script>
    <style>
    #content
    {
    background: transparent url(back_all1.jpg) no-repeat left top;
    width: 100px;
    height: 80px;
    border: 1px solid #000;
    }
    </style>

    <div id="content"></div>
    <a href="#" onclick="ChangeBgImg('tmb-auto1.jpg');return false">1</a>
    <a href="#" onclick="ChangeBgImg('tmb-auto2.jpg');return false">2</a>/CODE]

    Funziona, ma quando apro la pagina il div content è vuoto, mentre invece dovrei ritrovarmi la prima foto dell'elenco e poi l'utente clicca sulle altre per visualizzarle.

    Come posso fare?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ho trovato questa demo che sembra fare quello che mi serve:

    http://www.html.it/script/jquery-res...bnail-gallery/
    Ultima modifica di Bartjsp; 07-05-2014 a 23:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.