Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91

    Jquery in ciclo wihle pphp

    Salve ragazzi, come dal titolo ,ho realizzato un form di invio dati post che si ripete in un ciclo php e fin qui tutto apposto...

    Codice PHP:
    <?php
    while($row_com mysql_fetch_array($query_com)){       
      
    $com_autore stripslashes($row_com['com_autore']);      
      
    $com_testo stripslashes($row_com['com_testo']);      
      
    $com_data stripslashes($row_com['com_data']);                
     
      echo 
    ""$com_autore ."</b>";      
      echo  
    "| <b>" $com_data "</b><br>";        
      echo 
    $com_testo "<br>";    
     
    ?>
    <form id='formo' name="modulo">    
    <textarea id="txt_post" cols="40" rows="2"></textarea>   
    <input id='id_post' name="id_post" type="hidden" value="<?php echo $art_id?>">    
    <input type="button" id="bottone" value="Invia i dati">
    </form>
    <div id="risultato"></div>
    <?php
    }
    ....il problema è quando trasferisco i dati con jquery ad un'altra pagina con questo codice:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    $(
    document).ready(function() { 
     $(
    "#bottone").click(function(){    
    var 
    txt_post = $("#txt_post").val(); 
     var 
    id_post = $("#id_post").val();        
    $.
    ajax({      
     
    type"POST",    
      
    url"dati.php",     
     
    data"txt_post=" txt_post "&id_post=" id_post  ,     
     
    dataType"html",    
      
    success: function(msg)      {$("#risultato").html(msg); $("#formo").hide();  },     

      
    error: function()               {alert("Chiamata fallita, si prega di riprovare...");}   
     
      }); 
     });
    });
    </script> 

    Lo script funziona ,ma solo per il primo form del ciclo ... esiste qualche metodo per farlo lavorare su tutti i form del ciclo?

    Grazie in anticipo a tutti!
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Porva cosi
    Codice PHP:
    <?php
    $num
    =0;
    while(
    $row_com mysql_fetch_array($query_com)){
    $num++;       
      
    $com_autore stripslashes($row_com['com_autore']);      
      
    $com_testo stripslashes($row_com['com_testo']);      
      
    $com_data stripslashes($row_com['com_data']);                
     
      echo 
    ""$com_autore ."</b>";      
      echo  
    "| <b>" $com_data "</b><br>";        
      echo 
    $com_testo "<br>";    
     
    ?>
    <form id='formo<?php echo $num?>' name="modulo<?php echo $num?>">    
    <textarea id="txt_post<?php echo $num?>" cols="40" rows="2"></textarea>   
    <input id='id_post<?php echo $num?>' name="id_post<?php echo $num?>" type="hidden" value="<?php echo $art_id?>">    
    <input type="button" id="bottone<?php echo $num;?>" value="Invia i dati">
    </form>
    <div id="risultato<?php echo $num?>"></div>
    <?php
    }
    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() { 
     $("botton").each(function(index){
    $(this).click(function(){    
    var txt_post = $("#txt_post"+index).val(); 
     var id_post = $("#id_post"+index).val();        
    $.ajax({      
     type: "POST",    
      url: "dati.php",     
     data: "txt_post=" + txt_post + "&id_post=" + id_post  ,     
     dataType: "html",    
      success: function(msg)      {$("#risultato"+index).html(msg); $("#formo"+index).hide();  },     
    
      error: function()               {alert("Chiamata fallita, si prega di riprovare...");}   
     });
      }); 
     });
    });</script>

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91
    Salve Andrea ,
    allora,ho Provato ...il php funziona ,il resto no ...forse c'è un problema riguardo alla script jquery...anche perchè c'è una cosa che ancora non capisco, a cosa si riferisce il $("botton").each( ??

    PS grazie ancora per il tuo aiuto


    NOVITA'
    //risolto errore con
    $(":button") tuttavia il ciclo num++ parte da 1 e non da 0 ?
    E' normale?
    Ultima modifica di Davy96; 10-05-2014 a 13:09
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Davy96 Visualizza il messaggio
    Salve Andrea ,
    allora,ho Provato ...il php funziona ,il resto no ...forse c'è un problema riguardo alla script jquery...anche perchè c'è una cosa che ancora non capisco, a cosa si riferisce il $("botton").each( ??

    PS grazie ancora per il tuo aiuto
    Si è scritto male devi scrivere button e each esegue un ciclo tutti i tasti tipo button
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Davy96
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    91
    Sisi funziona tutto ehm ..scusa se ti chiedo un'altra cosa ma se io a differenza del $("#formo"+index).hide(); volessi pulire il contenuto della textarea,come dovrei fare? Bisogna lavorare sulla vartxt_post = $("#txt_post"+index).val(); vero?


    ho risolto aggiungendo
    $("#txt_post"+index).val(''); nel success della chiamata jquery
    Ultima modifica di Davy96; 10-05-2014 a 13:48
    "Il rischio più grande di tutti? Non rischiare."(Anonimo)
    "Le persone possono dubitare di ciò che dici ma crederanno a ciò che fai."
    (Lewis Cass)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.