Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Consiglio studio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    22

    Consiglio studio

    Salve ragazzi come da titolo volevo un consiglio su come proseguire gli studi
    Ho conoscenze a livello universitario di Java , C , C++ e qualcosina di solo teorico della piattaforma .Net perchè non ne vado pazzo.
    Sto facendo una tesi triennale con l'utilizzo dei servizi rest ed in questo anche il sito mi sta dando una grande mano per questo ringrazio
    Ora vorrei un consiglio su cosa studiare, da un lato farei html5 e css3 perchè riguardo la programmazione web so qualcosa da autodidatta ma niente più e poi magari proseguire con javascript.
    Volevo chiedere cosa ne pensate e se mi potreste consigliare qualche buon libro.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Se vuoi un consiglio per un libro su HTML5 e CSS3 è un conto, altrimenti dovresti dare un po' più di informazioni...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    Se vuoi un consiglio per un libro su HTML5 e CSS3 è un conto, altrimenti dovresti dare un po' più di informazioni...
    Si ... perchè avevo pensato di proseguire lo studio in quel verso li dato che ne so ben poco di programmazione web oppure se qualcuno ritiene più importante studiare javascript prima di aprire il discorso html
    La mia idea è quella di iniziare a fare piccole applicazioni web tipo applicazioni crud con l'aiuto di db

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    In questo caso dovresti prima imparare HTML e CSS, poi JavaScript e uno o più linguaggi lato server...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    In questo caso dovresti prima imparare HTML e CSS, poi JavaScript e uno o più linguaggi lato server...
    Come libri che mi consigli ? Non ho particolari problemi con l'inglese quindi può andar bene anche qualche testo in inglese

    Grazie mille per la disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.