Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    323

    [C] problema con double

    Salve, perché se inserisco 30.00 per dire 30 euro invece quando vado ad salvare tutto nel database sqlite e me lo fa anche senza database, mi salta fuori:
    1.48219693752374e-321

    ho questo pezzo di codice:

    codice:
    printf("Inserisci l'importo     : ");      
    scanf("%d", &importo);    
              fflush(stdin);
    può essere sbagliato?

    idee per risolvere il problema?

    vi ringrazio molto e buona giornata.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    %d sta per "numero intero"
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Leggi la documentazione di base della funzione printf ....

    importo è una variabile double?
    Perché usi %d ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Il problema sta nel %d come già detto. Giusto per completare in ogni caso: fflush(stdin) non è portabile e potrebbe non avere alcun effetto...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.