PDA

Visualizza la versione completa : Problema eclispe C


Haki96
15-05-2014, 22:57
Info: Internal Builder is used for build
gcc "-Ic:\\allegro\\include" "-includec:\\allegro\\include" -O0 -g3 -Wall -c -fmessage-length=0 -o "src\\Example.o" "..\\src\\Example.c"
cc1.exe: fatal error: c:\allegro\include: No such file or directory
compilation terminated.

Qual'č l'errore ?

Scara95
16-05-2014, 14:25
non hai installato allegro o non l'hai installata in c:\allegro e quindi non č possibile trovare gli include in c:\allegro\include

Haki96
18-05-2014, 19:55
Come posso fare a installarlo?
Ho provato a seguire questa guida http://wiki.allegro.cc/index.php?title=Eclipse#Setting_up_Allegro_to_work _under_Eclipse_using_MinGW32
ma mi blocco dove devo eseguire il comando fix.bat perchč mi dā errore

oregon
18-05-2014, 20:08
Ti dā errore? Non puoi dire quale?

Haki96
18-05-2014, 20:30
Mi dice che il comando fix.bat non č riconosciuto come comando interno o esterno

oregon
18-05-2014, 20:31
Ma come l'hai eseguito? Con quale sistema operativo lavori?

Haki96
18-05-2014, 20:40
Uso 7 , eclipse per c/c++ con mingw come compilatore , devo aggiungere la libreria allegro ma a quanto pare sbaglio qualcosa...

oregon
18-05-2014, 21:16
Ma come esegui quel fix.bat??

Haki96
18-05-2014, 21:39
Da prompt, ma in realtā , io quel file non ce l'ho ...
Cioč sto seguendo la guida ma quel file , nei pacchetti che ho scaricato io , non esiste

oregon
18-05-2014, 21:52
Ma tu esattamente quale file hai scaricato e installato?

Loading