Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di shane007
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Trentino, tra vacche ed aria buona.
    Messaggi
    55

    Programma che notifica scadenze sul desktop

    Mi è stato assegnato il compito di magazziniere del mio corpo di VVF e per organizzarmi meglio mi servirebbe un programma che mi notifichi sul desktop quando c'è per esempio da pagare il bollo di qualche mezzo, da fare la revisione, cambiare l'olio, ecc.
    Il pc sul quale verrà installato il programma viene acceso più o meno una volta in settimana quindi dovrebbe notificarlo con almeno 2 settimane di preavviso. Il pc non ha accesso ad internet.
    Mi accontento anche di una cosa base del tipo: ogni volta che accendo il pc mi si apre il programma (volendo posso metterlo io nell'auto execute) e mi crea un elenco del tipo:
    "nome_mezzo", "fare_revisione", "data_revisione" "mancano_tot_giorni"
    "nome_mezzo", "cambiare olio", "entro il.." "mancano_tot_giorni"

    Che programma mi consigliare?
    Grazie!
    Siamo nel 2014, ci sono tante belle cose come Google, CodePen, Stackoverflow, ecc. Perché non usare?

  2. #2
    Ciao, diverso tempo fa ho sviluppato un programma per un mio conoscente che si occupava di notificare scadenze quali bollo, assicurazione, revisione e tagliando (tutte scadenze annuali) con 15 giorni di anticipo, oltre a eventuali scadenze di patenti dei proprietari dei veicoli. Purtroppo non gestisce il cambio d'olio (avevo in mente di farne una versione più pulita e completa però ho appena iniziato), ma se ti interessa comunque mandami pure un mp
    Se state chiamando per i piedini mancanti,lasciate il vostro indirizzo,e i piedi di ricambio vi saranno consegnati da mio nipote Jody. E ora, io devo ritornare nel dolce abbraccio della cripta... Ma tornerò!!!

    The Simpson ; AABF08 (Domenica orrenda domenica)

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    C'è una sezione apposita per questo tipo di domande: Windows e software.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shane007
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Trentino, tra vacche ed aria buona.
    Messaggi
    55
    In che linguaggio è scritto? Magari posso darti una mano a ampiarlo/modificarlo per le mie esigenze...
    Siamo nel 2014, ci sono tante belle cose come Google, CodePen, Stackoverflow, ecc. Perché non usare?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di shane007
    Registrato dal
    Jun 2011
    residenza
    Trentino, tra vacche ed aria buona.
    Messaggi
    55
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    C'è una sezione apposita per questo tipo di domande: Windows e software.
    Credevo fosse più adatta ad off-topic... Comunque se vuoi sposta pure la discussione
    Siamo nel 2014, ci sono tante belle cose come Google, CodePen, Stackoverflow, ecc. Perché non usare?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    In off-topic non ho i superpoteri, sono un comune Superman con la collana di criptonite

  7. #7
    È scritto in C++ e usa le Qt. La versione che ho dato al tizio l'ho tenuta soltanto con le Qt e compilata con Windows, quella estesa invece la vorrei fare per KDE (quindi Qt + librerie di KDE), tuttavia è scivolata parecchio in basso nella lista delle priorità anche perchè non è proprio banale
    Comunque se ti interessa modificarlo/ampliarlo per le tue esigenze e hai già familiarità con il C++ e le Qt posso darti il codice e spiegarti in caso di dubbi, è tutto con licenza GPL quindi non ci sono problemi. Altrimenti, se ti serve soltanto l'aggiunta del cambio d'olio con scadenza periodica ogni tot giorni, posso farlo io, dovrebbe essere abbastanza straight-forward come modifica
    Se state chiamando per i piedini mancanti,lasciate il vostro indirizzo,e i piedi di ricambio vi saranno consegnati da mio nipote Jody. E ora, io devo ritornare nel dolce abbraccio della cripta... Ma tornerò!!!

    The Simpson ; AABF08 (Domenica orrenda domenica)

  8. #8
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Le discussioni che possono stare in un'altra sezione le chiudiamo sempre qui in Off topic, mi spiace. Puoi riscrivere lì
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.