Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201

    Recupero dati con checkbox

    Buongiorno a tutti e buon sabato...

    Mi presento, anche in questa sezione del forum, mi chiamo Alberto mi sono sempre occupato di sicurezza informatica e sistemistica. Da poco tempo ho iniziato a sviluppare applicativi, ora mi ritrovo ad usare il php per sopperire a delle problematiche che ci sono in azienda.

    Passo subito al sodo, stò sviluppando una serie di pagine per trasformare dei ddt in fatture, i ddt vengono tutti memorizzati in un db mysql, quando vado a creare la fattura recupero tutti i ddt tramite dei checkbox i dati vengono passati ad una seconda pagina che effettua dei calcoli e poi la terza pagina mi crea il pdf. Ora il mio problema è nella terza pagina, devo recuperarmi nuovamente i ddt che seleziono con le checkbox della prima pagina...
    Dovrei fare una roba simile, ma non riesco a crearmi l'array con i dati iniziali,
    come potrei fare?

    Codice PHP:
    $post=array("a","b","c");foreach($post as $val){  echo '<input type="hidden" name="result[]" value="'$val'">';}

    //recupero$lista = ($_POST['result']) 
    Grazie a chi mi sarà di supporto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    se non ho capito male nella seconda pagina fai un form con dei campi nascosti, devi inviare quel form e nella terza pagina devi ciclare l'array $_POST['result']

    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    201
    ciao las,
    grazie per l'intervento, vediamo...
    codice:
    foreach($str_lista as $val)
    {
      echo '<input type="hidden" name="result[]" value=" <?php echo $val; ?> ">';
     
    }
    fin qui bene, ma poi come recupero i campi $_POST nell'altra pagina?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Dese (Venezia)
    Messaggi
    41
    Ciao Alberto,
    io userei una variabile di sessione che sulla seconda pagina mi salva i dati di $_POST:
    codice:
    session_start();
    $_SESSION['dati']=$_POST;
    Poi nella terza pagina uso i dati in sessione:
    session_start();
    e poi uso quando mi serivrà $_SESSION['dati']

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.