Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21

    Le regole valgono per tutti, nessuno escluso.

    Ha scritto l'utente Ranma2

    Ma come fai a dire che è illegale? non può averlo regolarmente pagato?
    C’è scritto molto chiaramente. Il tema è venduto da Themeforest.net facento capo all'azienda Envato:

    http://themeforest.net/item/kallyas-..._author=hogash


    Ma l'utente socialsite lo ha scaricato illegalmente dal sito che compare nel file style.css. Ho postato infatti uno screenshot: http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2910044


    Ha scritto l'utente rebelia:

    se ci sono problemi, li segnali in privato a un mod o a me e se hai questioni in sospeso con un altro utente, te li regoli con lui
    Io non ho problemi con nessuno. L'utente socialiste ha proposto il suo sito e io l'ho commentato mettendo in rilievo il fatto che il tema del suo sito proviene da un noto sito warez.

    Comunico che ho salvato le discussioni e di questa storia, per avere copia esatta di quello che è successo, in particolare del comportamento dei moderatori rebelia e Cavicchi Andrea, che a quanto pare si stanno prodigando per mettermi in cattiva luce mentre la mia unica colpa è di aver fatto notare l'illegalità, essendo io non solo utente di Envato ma anche un Autore.

    Ho salvato tutto quello che riguarda le discussioni:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2910044

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2910136


    Comunico inoltre che l'utente socialsite ha da pochi minuti fatto in modo che il file style.css del tema kallyas non sia più visibile, ma ho appunto salvato ogni cosa.

  2. #2
    Premesso che non ho idea di come funzioni il mercato dei temi e se il tizio ha usato anche altre parti coperte da licenze diverse, ma in ogni caso nel CSS c'è scritto licenza GNU GPL...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    ma in ogni caso nel CSS c'è scritto licenza GNU GPL...
    Credo tu debba informati sul significato di licenza GNU GPL.
    Nel CSS c'è scritto ciò che l'autore del tema ha scritto. Quello che c'è scritto tra parentesi invece è la firma tipica dei siti warez che è stata aggiunta in seguito.
    L'autore del tema, Hogash, sarebbe stato un imbecille ad aggiungere tra parentesi un sito warez, visto che con questi temi che realizza ci campa, e preciso che è anche tutelato dall'azienda Envato.

  4. #4
    [TEcnico]Visto che hai fatto un bel save as, vai nel sorgente HTML dove c'è "Chiaritevi in privato le polemiche sul forum non sono gradite.
    Saluti.", lo modifichi e ci metti due bei tag <b> di apertura e chiusura. Ma si usa ancora <b> ?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21
    Quote Originariamente inviata da Darksky Visualizza il messaggio
    [TEcnico]Visto che hai fatto un bel save as, vai nel sorgente HTML dove c'è "Chiaritevi in privato le polemiche sul forum non sono gradite.
    Io non ho fatto nessuna polemica. Un utente ha pubblicamente proposto il sito della sua attività, io ho pubblicamente fatto notare un aspetto illegale, ma al tempo stesso sono tato accusato di fare polemica.
    Trovo molto strana questa faccenda.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21
    Sono stato contattato in privato e mi è stato fatto notare che questo forum è garantista, fino a che non c'è una sentenza di condanna.
    Questa è follia pura.

    E tutto perché uno sborone voleva fare l'imprenditore, vendendo utenti (come caxxo si fa a vendere gli utenti?), vendendo siti a basso costo, offrendo pure fattura (senza IVA però. misteri degli sboroni)), ma usando nel proprio sito template scaricati illegalmente.

    1) Io ho solo segnalato questo,
    2) lo sborone ha negato,
    3) io ho fornito le prove, nero su bianco.
    4) sono stato accusato di fare polemica

    Mancherebbe la quinta voce, cioè quella di avvisare Envato, segnalando i furbetti, sia gli utenti che i moderatori.
    Ma sapete che c'è di nuovo?

    5) HTML.it ma andate a cagare va.

    Ecco la mia quinta voce.

    Cortesemente, cancellate il mio profilo, o bannatemi, come desiderate.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da MustHave Visualizza il messaggio
    Le regole valgono per tutti, nessuno escluso.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da ac_socmel Visualizza il messaggio

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Quote Originariamente inviata da MustHave Visualizza il messaggio
    Sono stato contattato in privato e mi è stato fatto notare che questo forum è garantista, fino a che non c'è una sentenza di condanna.
    Questa è follia pura.

    E tutto perché uno sborone voleva fare l'imprenditore, vendendo utenti (come caxxo si fa a vendere gli utenti?), vendendo siti a basso costo, offrendo pure fattura (senza IVA però. misteri degli sboroni)), ma usando nel proprio sito template scaricati illegalmente.

    1) Io ho solo segnalato questo,
    2) lo sborone ha negato,
    3) io ho fornito le prove, nero su bianco.
    4) sono stato accusato di fare polemica

    Mancherebbe la quinta voce, cioè quella di avvisare Envato, segnalando i furbetti, sia gli utenti che i moderatori.
    Ma sapete che c'è di nuovo?

    5) HTML.it ma andate a cagare va.

    Ecco la mia quinta voce.

    Cortesemente, cancellate il mio profilo, o bannatemi, come desiderate.
    Ma invece di rompere le pelotas ai moderatori, perché non hai segnalato tutto all'autore del tema? Più di chiudere ed editare la discussione, i moderatori cosa potevano fare? Ci manca pure che i moderatori di un forum facciano da poliziotti su altri siti che non gli competono.

    Addio.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    Guarda, il forum è bbello, mi ricorda la mia amata sfizzera!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.