Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Sessioni - controllo preferenze visitatori

    Salve a tutti,
    avrei la necessità di controllare che un visitatore(non registrato) dopo aver espresso una propria preferenza in un sondaggio non la riesprima nello stesso. Avevo pensato di usare le sessioni, ma se ho indefiniti sondaggi da controllare (uno per ogni elemento presente in un db) non posso creare una sessione con un nome diverso per ciascun sondaggio.
    Come potrei fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    // Snodaggo... risposta numero...
    $_SESSION["sondaggio1"] = 1;
    $_SESSION["sondaggio2"] = 7;
    $_SESSION["sondaggio3"] = 4;
    $_SESSION["sondaggio4"] = 3;

    E avanti così, uno per ogni sondaggio votato
    (io comunque userei i cookie anziché le sessioni)
    No

  3. #3
    Se usassi i cookie come dovrei fare? Comunque il problema è che io non posso assegnare a ciascuna sessione un nome diverso automaticamente sostituendo al posto di "sondaggio 1" '".$numsond."' così da avere un campo sessione diverso per ciascun sondaggio.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Con i cookie è la stessa identica cosa. Perché non puoi salvare più di una variabile nella sessione?
    No

  5. #5
    Non capisco come dovrei fare ; puoi farmi un esempio?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    $_COOKIE["sondaggio1"] = "votato";

    Cos'è che non capisci?
    No

  7. #7
    Io non so quanti sondaggi ci sono (ce ne può essere uno sulla pizza, uno sullo sport ecc...) che vengono creati direttamente dagli utenti. Non posso quindi scrivere una pagina diversa per ogni sondaggio contenente un diverso nome al cookie. Il problema è proprio che non posso scrivere una cosa del tipo: $_COOKIE["$nomesond"] = "votato";
    E' questo il problema da ovviare

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Mmmm... perché non lo puoi scrivere? Ti passi per get il nome del sondaggio e lo usi poi nel cookie
    No

  9. #9
    ma una variabile non viene accettata come nome di un cookie. No?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    il nome del cookie deve essere una stringa. Quindi $_COOKIE["$tuavariabile"] va bene
    No

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.