Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    7

    Programma compila perfettamente ma non risponde quando eseguo[C++]

    Salve, sono nuovo in questo sito, spero di fare la richiesta come scritto nel regolamento sennò chiedo scusa e accetto sggerimenti per come comportarmi in futuro.
    Veniamo al dunque, come programma uso dev++ 4.9.9.2 , ho appena compilato un programma sugli array ma non capisco perchè questo dopo averlo eseguito mi appare subito che il programma.exe ha smesso di funzionare.
    Il programma in questione è questo:
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    main()
    {
          int l,i,cont=0;
          char ar[i],scelta;
          cout<<"Da quante lettere e' formato l'array?";
          cin>>l;
          cout<<"Inserisci le lettere";
          for(i=0;i<l;i++){
               cin>> ar[i];}
          cout<<" Quale lettera vuoi controllare quante volte risulta nell'array?";
          cin>> scelta;
          for(i=0;i<l;i++){
              if(ar[i]==scelta)
              cont++;}
          cout<< cont;
          system("PAUSE");
    }
    e la stessa cosa analoga mi succede anche in questo programma:
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int fatt(int k){
        int c; 
        if(k==1)
          return k;
        else
          c=k*fatt(k-1);
          return c;}
    main()
    {
          int n,ris;
          cin>>n;
          ris=fatt(n);
          cout<<ris;
          system("PAUSE");
    }
    Potete per favore dirmi quel'è il problema ?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Questo non ha senso:

    int i;
    char ar[i];

    Prima devi leggere i e poi allocare un array di quella dimensione (con new)
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    7
    Ho modificato e messo al posto di ar[i] ar[l] (elle) ma la cosa non cambia il problema non è che non compila o mi fa vedere risultati errati è che quando esegue è come se crasshasse

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    L'hai messo dopo la linea

    cin>>l;

    ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    7
    Ahhh.. no, non l'avevo messo dopo.
    Adesso esegue, grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Prima si chiede quanti caratteri servono e dopo si dimensiona l'array ... altrimenti la variabile l cosa contiene??
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    7
    Beh sì, in effetti non ha senso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.