Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    google maps draggable direction coordinate

    Ciao.

    Sto creando una mappa con dei percorsi. Al cambio del punto di origine voglio che vengano visualizzate le coordinate in un div. Questo ogni volta che cambio la 'partenza' per cosi dire.

    Ho provato cosi ma non funziona. dove sbaglio?

    codice:
      var request = {
        origin: partenza,
        destination: arrivo,    
        waypoints: [{location: checkbox}],
        travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING
      };
      
      
       
      directionsService.route(request, function(response, status) {
        if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
          directionsDisplay.setDirections(response);
         }
         document.getElementById('parto').innerHTML = request.origin;
      });

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Si la guida linkata l'ho utilizzata per creare la mia mappa e aggiungere altre funzionalità.

    Non so però come risolvere il problema riguardo a quel codice che non va per mettere le nuove coordinate in un elemento html.

    Come devo fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    a quanto pare i codici di Google ufficiali non funzionano spesso...

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da luca9 Visualizza il messaggio
    Si la guida linkata l'ho utilizzata per creare la mia mappa e aggiungere altre funzionalità.

    Non so però come risolvere il problema riguardo a quel codice che non va per mettere le nuove coordinate in un elemento html.

    Come devo fare?
    Se non trovi soluzione nelle API di google, dubito che potrai trovarle qui sopratutto con operazioni complesse, spero di sbagliare.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Provo a controllare meglio e a studiarmi le api di google.
    Non penso ci sia un esempio con quello che voglio fare.

    Cmq io nel codice che ho postato ho inserito solo quel document.get ecc. Purtroppo non funziona.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Provo a controllare meglio e a studiarmi le api di google.
    Non penso ci sia un esempio con quello che voglio fare.

    Cmq io nel codice che ho postato ho inserito solo quel document.get ecc. Purtroppo non funziona.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Nella guide di Google non trovo niente.

    Nella mappa su cui mi sono basato, https://developers.google.com/maps/d...ions-draggable, se si spostano i marker viene aggiornato la distanza in chilometri e il percorso.
    Possibile che non ci sia qualche soluzione simile per inserire i valori di lat e long del marker in un elemento html?

    Qualche soluzione?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    a quanto pare i codici di Google ufficiali non funzionano spesso...
    Funzionano sempre invece, se non si riesce ad usarli perchè inesperti è un altro discorso.

    Nella guide di Google non trovo niente.
    Probabilmente non sai cosa cercare, non basta dare un occhiata veloce per capire come funzionano, bisogna studiare le api a fondo, sono abbastanza complesse.

    Qualche soluzione?
    codice:
    document.getElementById("parto").innerHTML = result.routes[0].legs[0].start_address
    Questa parte di codice va inserita quando viene sollevato l'evento "directions_changed"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Si Google non sbaglia nei codici, siamo noi molte volte a non saperli usare bene.

    Comunque ti ringrazio per il codice che mi hai scritto.
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.