Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606

    IMAP imap_open e imap_list

    Ciao
    Una domanda che non riesco a risolvere in altro modo; questa mattina ho costruita una semplice applicazione che nelle intenzioni dovrebbe leggere un server di posta tramite il protocollo imap.
    L'applicazione è costruita in PHP e quando l'ho lanciata mi ha dato diversi errori di connessione ( almeno credo sia così) in particolare:
    folders list failed: Certificate failure for mail.mioserver.biz: Server name does not match certificate: Description=FvMm0BCWwO2K854F, C=IT, CN=blue.mioserver.net, E=webmaster@mioserver.net
    E in PHPese
    Warning: imap_open(): Couldn't open stream {mail.mioserver.biz:143} in C:\WWW\Posta\index.php on line 10

    Warning: imap_listmailbox() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\WWW\Posta\index.php on line 11
    Il secondo warning appare ovvio dato che non è passata la prima funzione!
    Ora devo dire che sia il server, che lo username, che la password, che la porta sono giusti, manca sembra, l'autenticazione del certificato.
    Però non so come fare.
    Ovviamente il server di posta esiste e funziona

    PS: ma con l'imap è possibile utilizzare il costrutto try/catch?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Prova così

    imap_open( "{mail.mioserver.biz:143/novalidate-cert}INBOX" , 'username' , 'password' );

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prova così

    imap_open( "{mail.mioserver.biz:143/novalidate-cert}INBOX" , 'username' , 'password' );
    Ha funzionato
    ty

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.