Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: C: base x esponente

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fenics
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    446

    C: base x esponente

    ho fatto questo esercizio, la funzione è corretta?
    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    
    int base(int b, int e)
    {
      e=b*b;
    
      return b;
    }
    int main()
    {
      int  b, e, r;
    
      printf("Inserisci la base: ");
      scanf("%d",&b);
      printf("Inserisci l'esponente: ");
      scanf("%d", &e);
    
      r=pow(b,e);
    
      printf("%d\n", r);
    
      system();
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di minomic
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    635
    Ciao,
    innanzitutto dovresti chiarire cosa dovrebbe fare di preciso la tua funzione "base".
    Poi, per come è scritta, non mi sembra che abbia molto senso: prende in ingresso due interi, fa alcune modifiche (che comunque restano locali alla funzione) e restituisce "pari pari" il parametro b che aveva preso in ingresso.
    Tra l'altro la funzione base non viene mai richiamata nel main... prova a spiegare meglio il tuo problema.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Mah ... non capisco ... la funzione la chiami

    base

    e nel main chiami la pow ... boh

    A parte il fatto che non si capisce cosa faccia la funzione stessa ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.