Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    98

    [C++] Semplice confronto char

    Sto sviluppando una funzione che dato un percorso, trovi quanti siano i \ presenti.

    Questa è la funzione, potreste cortesemente dirmi cosa c'è di sbagliato?

    codice:
    char com;    
    int i = 0, c=0;
    
    GetModuleFileName(NULL, ProgramPath, MAX_PATH);
    
    com = ProgramPath[i];
    
    while(com!='\0')
    {
            if( com == ' \' ' )
                 c++;
    
            i++;
    
            com = ProgramPath[i];
    }
    
    cout << endl << c;
    
    cout << endl << ProgramPath;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E cos'è

    ' \' '

    ???
    Deve essere

    '\\'
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    98
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    E cos'è

    ' \' '

    ???
    Deve essere

    '\\'
    Continua a non funzionare.
    C mi restituisce sempre 0

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non '||' ma '\\'

    E che ci vuole ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    98
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Non '||' ma '\\'

    E che ci vuole ...
    Guarda che io ho semplicemente quotato il tuo messaggio, l'operatore si è trasformato da solo.
    Nel codice ho usato il doppio \\, come da te suggeritomi, ma non funziona
    Edit: Avevo messo gli spazi tra gli apici e gli \ e non funzionava, si può chiudere

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Prego, di nulla ...



    (comunque io non avevo messo spazi tra gli apici ... )



    P.S. Non si chiudono i thread
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.