Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Conversione esadecimale >> stringa

    raga ho una cosa del tipo

    codice:
    int a;
    a=127; //esempio
    printf("%X",a); // mi stampa a schermo il corr esadecimale 7F
    adesso io vorrei ottenere una stringa (o * a char) contentente (sempre riguardo all'esempio di prima) l'esadecimale di 127 (string = "7F"). credo che io debba usare sprintf(decimale,"%X",esadecimale) o kualkosa del genere solo ke non riesko ad ottenere la string esadecimale contenente "7f"

    Se kualkuno ha kualke suggerimento è ben accetto
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    167

    Re: [C] Conversione esadecimale >> stringa

    Prova così:

    char s[3];

    printf("s = %X",(char*)a);



    ciao.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    88

    codice

    #include <stdio.h>

    void main(void) {
    int a;
    a=127;
    char testo[6];
    sprintf(testo,"%X",a);
    printf("Il valore %d in esadecimale vale %s",a,testo);
    }

    Ciao
    Paolomat
    VB - Java - C/C++ - VC - CORBA -JDBC

  4. #4
    Raga Grazie! Dopo li provo!
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.