Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Database x Serie TV e generazione lista

    Ciao a tutti,

    é da un po di giorni che prova a fare questa cosa ma non ne vendo a capo.
    Mi spiego meglio :

    sto creando un database per la gestone delle serie tv dove poi con uno script php devo generare questa struttura in un file, la struttura del database é cosi:

    tb_serie
    ser_id
    ser_name

    tb_stagioni
    sta_id
    sta_name

    tb_serie_matrix
    sm_id
    ser_id
    sta_id
    sm_nome_episodio
    sm_url

    la prima parte del codice qui sotto é ok mi crea i file, e fin qui tutto bene.
    codice:
    // Creo i file principali con il nome della serie tv
    
    exec("echo \"#SERVICE: 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:userbouquet.serie.tv\" >> tmp/E2_DUAL/bouquets.tv ");
    exec("echo \"#NAME ---------- SERIE TV ----------\" >> tmp/E2_DUAL/userbouquet.serie.tv ");
    
    $sql_serie = "SELECT * FROM tb_serie" or die (mysql_error());
     $query_serie = mysql_query($sql_serie);
        
            while($result_serie = mysql_fetch_assoc($query_serie)) {
                $ser_name = $result_serie['ser_name'];
            
                exec("echo \"#SERVICE: 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:userbouquet.$ser_name.tv\" >> tmp/E2_DUAL/bouquets.tv ");
                exec("echo \"#NAME $ser_name\" >> tmp/E2_DUAL/userbouquet.$ser_name.tv ");
            }
    ora da qui dovrei creare lo script che mi inserisca nei file la struttura in questo modo:

    file : userbouquet.lost.tv
    codice:
    ------ Stagione 1 ------
    nome episodio 1
    nome episodio 2
    ....
    ------ Stagione 2 ------
    nome episodio 1
    nome episodio 2
    ...
    ------ Stagione 3 ------
    ....
    file : userbouquet.angels.tv
    codice:
    ------ Stagione 1 ------
    nome episodio 1
    nome episodio 2
    ....
    ------ Stagione 2 ------
    nome episodio 1
    nome episodio 2
    ...
    ------ Stagione 3 ------
    ....
    sono fermo qui non ne vengo a capo!!

    qualcuno puo aiutarmi gentilmente, anche privatamente in caso pago piu che volentieri.

    Saluti Sbarboff

  2. #2
    perchè usi exec?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.