Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: invio form con ajax

  1. #1

    invio form con ajax

    Buona sera a tutti.
    Mi sto imbattendo in un bel rompicapo. Ho trovato in rete un template bootstrap veramente molto bello e completo. Il mio problema è il seguente. Le pagine del template sono raccolte in una cartella (ajax). Queste vengono richiamate dalla home page creando url di questo tipo:
    index.php#ajax/contatti.html
    Tutto funge alla perfezione eccezion fatta nell'invio di form. Quando invio il form l'url prodotto è di questo tipo:
    index.php?id=14#ajax/contatti.html e questo mi impedisce la corretta lettura della variabile passata col metodo get. Ovviamente lo stesso vale anche cambiando metodo (post).
    Vi sarei riconoscente per tutta la vita se saprete darmi la soluzione all'enigma

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Significa che non gradisce ?id=xx (la soluzione è toglierlo), una prova veloce (sempre che non l'hai già provata) e spostarlo alla fine index.php#ajax/contatti.html?id=14 se non dovesse andare il motivo è da ricercare sul templare difficilmente gestibile sul forum
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao Andrea. Grazie per la tua ormai proverbiale disponibilità.
    Ho seguito il tuo suggerimento ma proprio non va...
    Spero tu abbia voglia/tempo di darmi una mano per uscire da questo tunnel che mi stà togliendo il sonno.
    Questo è il link di prova:
    http://www.albertofortunato.com/dev/crm4you/
    user: admin@admin.it
    pw:admin
    Fino a un certo punto è andato tutto liscio...
    L'intoppo è quì:
    Clienti/Visualizza
    All'apertura della pagina si apre una tabella con i 2 tastini (modifica - cancella)
    Sul cancella è tutto ok
    modifica (che per comprendere cosa accadeva l'ho messo in get) mi invia l'id del record da modificare che dovrebbe essere filtrato per caricare i campi della maschera. Quì il primo problema. Id viene inviato ma non intercettato e quindi la maschera risulta vuota. Con diverse forzature ho provato a forzare il caricamento dei records ma, non solo non viene apportata la modifica, anche il caricamento della pagina diventa un disastro.

  4. #4
    Pagina che invia l'id: gestione_clienti.php

    Codice PHP:
    <?phpif (!isset($_SESSION)) {  session_start();}
    $Nome_tabella     'anagrafica';
    $filtro_livello    $_SESSION['MM_Auth_livello'];if ($filtro_livello 3){    $limite_livello 'id = '.$_SESSION['MM_Auth_id'].'';    }else{    $limite_livello 'id > 0';        }
    //include("../connections/phpgotomysql.php");$db = new phpgotomysql();$db->getParams($config);$db->connect();
    //=================================//INSERISCI //=================================if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "frm_inserisci")) {        //*************************    //da modificare    //*************************    $array_inserisci = array(        'id_auth'            =>    $_POST["id"],        'nome'                =>    $_POST["nome"],        'cognome'            =>    $_POST["cognome"],        'cf'                =>    $_POST["cf"],        'indirizzo'            =>    $_POST["indirizzo"],        'citta'                =>    $_POST["citta"],        'cap'                =>    $_POST["cap"],        'note'                =>    $_POST["note"],        'fax'                =>    $_POST["fax"],        'mail'                =>    $_POST["mail"],        'fisso'                =>    $_POST["fisso"],        'cellulare'            =>    $_POST["cellulare"],        'skype'                =>    $_POST["skype"],        'web'                =>    $_POST["web"],        'categoria'            =>    $_POST["categoria"],        'attivita'            =>    $_POST["attivita"],        'classificazione'    =>    $_POST["classificazione"],        'stato'                =>    $_POST["stato"],        'entita'            =>    $_POST["entita"]    );
        
    $result_inserisci $db->insert($Nome_tabella,$array_inserisci);
      
    $VaiAllaPagina "../index.php#ajax/gestione_clienti.php";  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {    $VaiAllaPagina .= (strpos($VaiAllaPagina'?')) ? "&" "?";    $VaiAllaPagina .= $_SERVER['QUERY_STRING'];  }  header(sprintf("Location: %s"$VaiAllaPagina));
    }
    //=================================//MODIFICA //=================================if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "frm_modifica")) {        //*************************    //da modificare anche la variabile post in $result_modifica    //*************************    $array_modifica = array(        'id_auth'            =>    $_POST["id"],        'nome'                =>    $_POST["nome"],        'cognome'            =>    $_POST["cognome"],        'cf'                =>    $_POST["cf"],        'indirizzo'            =>    $_POST["indirizzo"],        'citta'                =>    $_POST["citta"],        'cap'                =>    $_POST["cap"],        'note'                =>    $_POST["note"],        'fax'                =>    $_POST["fax"],        'mail'                =>    $_POST["mail"],        'fisso'                =>    $_POST["fisso"],        'cellulare'            =>    $_POST["cellulare"],        'skype'                =>    $_POST["skype"],        'web'                =>    $_POST["web"],        'categoria'            =>    $_POST["categoria"],        'attivita'            =>    $_POST["attivita"],        'classificazione'    =>    $_POST["classificazione"],        'stato'                =>    $_POST["stato"],        'entita'            =>    $_POST["entita"]    );
        
    $result_modifica $db->update($Nome_tabella,$array_modifica,"id=".$_POST["id"]."");    $VaiAllaPagina "../index.php#ajax/gestione_clienti.php";  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {    $VaiAllaPagina .= (strpos($VaiAllaPagina'?')) ? "&" "?";    $VaiAllaPagina .= $_SERVER['QUERY_STRING'];  }  header(sprintf("Location: %s"$VaiAllaPagina));echo 'ciao mondo';}
    //=================================//CANCELLA //=================================if ((isset($_POST["MM_delete"])) && ($_POST["MM_delete"] == "frm_cancella")) {        $result_cancella = $db->delete($Nome_tabella,"id=".$_POST["id"]."");
      
    $VaiAllaPagina "../index.php#ajax/gestione_clienti.php";  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {    $VaiAllaPagina .= (strpos($VaiAllaPagina'?')) ? "&" "?";    $VaiAllaPagina .= $_SERVER['QUERY_STRING'];  }  header(sprintf("Location: %s"$VaiAllaPagina));
    }
    //=================================//VISUALIZZA //=================================$rs_auth = $db->query("SELECT * FROM ".$Nome_tabella." WHERE ".$limite_livello."");$row_rs_utenti = mysql_fetch_assoc($rs_auth);?>
    <div class="row">    <div id="breadcrumb" class="col-md-12">        <ol class="breadcrumb">            <li><a href="index.php">Cruscotto</a></li>            <li><a href="#">Clienti</a></li>            <li><a href="ajax/gestione_cliente.php">Visualizza</a></li>        </ol>    </div></div>
    <div class="row">     <div class="col-xs-12">        <div class="box">            <div class="box-header">                <div class="box-name">                  <h4 class="page-header">Lista Clienti</h4>                </div>                <div class="box-icons">                    <a class="collapse-link">                        <i class="fa fa-chevron-up"></i>                    </a>                    <a class="expand-link">                        <i class="fa fa-expand"></i>                    </a>                    <a class="close-link">                        <i class="fa fa-times"></i>                    </a>                </div>                <div class="no-move"></div>            </div>            <div class="box-content no-padding table-responsive">                <table class="table table-bordered table-striped table-hover table-heading table-datatable" id="datatable-2">                    <thead>                        <tr>                            <th><label><input type="text" name="search_azienda" value="Cerca Azienda" class="search_init" /></label></th>                            <th><label><input type="text" name="search_citta" value="Cerca Città" class="search_init" /></label></th>                            <th><label><input type="text" name="search_cellulare" value="Cerca Cellulare" class="search_init" /></label></th>                            <th><label><input type="text" name="search_categoria" value="Cerca Categoria" class="search_init" /></label></th>                            <th width="5">&nbsp;</th>                            <th width="5">&nbsp;</th>                        </tr>                    </thead>                    <tbody>                        <?php do { ?>                        <tr>                            <td><?php echo $row_rs_utenti['cognome']; ?></td>                            <td><?php echo $row_rs_utenti['citta']; ?></td>                            <td><?php echo $row_rs_utenti['cellulare']; ?></td>                            <td><?php echo $row_rs_utenti["categoria"];?></td>                            <td><form action="index.php?#ajax/cliente_modifica.php" method="get">                            <button type="submit" class="btn btn-success" data-toggle="tooltip" title="Modifica utente"><i class="fa fa-save"></i></button>                            <input name="id_modifica" type="hidden" value="<?php echo $row_rs_utenti['id']; ?>" />                          </form><td><form action="ajax/gestione_clienti.php" method="post" name="frm_cancella" onsubmit="return confirm('Vuoi cancellare il record?');">                              <button type="submit" class="btn btn-danger" data-toggle="tooltip" title="Cancella utente"><i class="fa fa-times-circle"></i></button>                              <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $row_rs_utenti['id']; ?>" />                              <input name="MM_delete" type="hidden" value="frm_cancella" />                            </form></td>                        </tr>                          <?php } while ($row_rs_utenti mysql_fetch_assoc($rs_auth)); ?>                    </tbody>                    <tfoot>                        <tr>                            <th>Azienda</th>                            <th>Città</th>                            <th>Cellulare</th>                            <th>Categoria</th>                            <th>&nbsp;</th>                            <th>&nbsp;</th>                        </tr>                    </tfoot>                </table>            </div>        </div>    </div></div>
    <script type="text/javascript">// Run Select2 plugin on elementsfunction DemoSelect2(){    $('#categoria').select2({placeholder: "Select OS"});
        $('#attivita').select2({placeholder: "Select OS"});
        $('#entita').select2({placeholder: "Select OS"});
        $('#classificazione').select2({placeholder: "Select OS"});
        $('#stato').select2({placeholder: "Select OS"});
    }// Run timepickerfunction DemoTimePicker(){    $('#input_time').timepicker({setDate: new Date()});}$(document).ready(function() {    // Create Wysiwig editor for textare    TinyMCEStart('#wysiwig_simple', null);    TinyMCEStart('#wysiwig_full', 'extreme');    // Add slider for change test input length    FormLayoutExampleInputLength($( ".slider-style" ));    // Initialize datepicker    $('#input_date').datepicker({setDate: new Date()});    // Load Timepicker plugin    LoadTimePickerScript(DemoTimePicker);    // Add tooltip to form-controls    $('.form-control').tooltip();    LoadSelect2Script(DemoSelect2);    // Load example of form validation    LoadBootstrapValidatorScript(DemoFormValidator);    // Add drag-n-drop feature to boxes    WinMove();});</script><script type="text/javascript">// Run Datables plugin and create 3 variants of settingsfunction AllTables(){    TestTable1();    TestTable2();    TestTable3();    LoadSelect2Script(MakeSelect2);}function MakeSelect2(){    $('select').select2();    $('.dataTables_filter').each(function(){        $(this).find('label input[type=text]').attr('placeholder', 'Cerca');    });}$(document).ready(function() {    // Load Datatables and run plugin on tables     LoadDataTablesScripts(AllTables);    // Add Drag-n-Drop feature    WinMove();});</script>

  5. #5
    Pagina che intercetta l'id "dovrebbe filtrare" i record e inviare le modifiche a gestione_clienti.php: cliente_modifica.php
    Codice PHP:
    <?php
    if (!isset($_SESSION)) {
      
    session_start();
    }


    $Nome_tabella     'anagrafica';


    $filtro_livello    $_SESSION['MM_Auth_livello'];
    if (
    $filtro_livello 3){
        
    $limite_livello 'id = '.$_SESSION['MM_Auth_id'].'';
        }else{
        
    $limite_livello 'id > 0';
            }


    //
    include("../connections/phpgotomysql.php");
    $db = new phpgotomysql();
    $db->getParams($config);
    $db->connect();


    //=================================
    //VISUALIZZA 
    //=================================
    $rs_auth $db->query("SELECT * FROM ".$Nome_tabella." WHERE ".$limite_livello." AND id='".$_GET['id']."'");
    $row_rs_utenti mysql_fetch_assoc($rs_auth);


    ?>


    <div class="row">
        <div id="breadcrumb" class="col-md-12">
            <ol class="breadcrumb">
                <li><a href="index.php">Cruscotto</a></li>
                <li><a href="#">Clienti</a></li>
                <li><a href="index.php?#ajax/gestione_clienti.php">Visualizza</a></li>
                <li><a href="index.php?#ajax/cliente_modifica.php">Modifica</a></li>
            </ol>
        </div>
    </div>




    <div class="row">
        <div class="col-xs-12">
            <div class="box">
                <div class="box-header">
                    <div class="box-name">
                        <i class="fa fa-table"></i>
                        <span>Gestione Clienti</span>
                    </div>
                    <div class="box-icons">
                        <a class="collapse-link">
                            <i class="fa fa-chevron-up"></i>
                        </a>
                        <a class="expand-link">
                            <i class="fa fa-expand"></i>
                        </a>
                        <a class="close-link">
                            <i class="fa fa-times"></i>
                        </a>
                    </div>
                    <div class="no-move"></div>
                </div>
                <div class="box-content">
                  <h4 class="page-header">Form inserimento Clienti</h4>


    <form action="ajax/cliente_modifica.php" method="get" name="frm_modifica">  
    <div class="tabbable" id="tabs-249034">
        <ul class="nav nav-tabs">
          <li class="active"> <a href="#anagrafica" data-toggle="tab">Dati anagrafici</a> </li>
          <li> <a href="#recapiti" data-toggle="tab">Recapiti</a> </li>
          <li> <a href="#dati_commerciali" data-toggle="tab">Dati commerciali</a></li>
        </ul>
        <div class="tab-content">
          <div class="tab-pane active" id="anagrafica">
            <p>
            <div class="col-md-1 column"></div>
            <div class="col-md-4 column">
              <fieldset>
                <div class="form-group">
                  <label for="nome">Nome</label>
                  <input type="text" autocomplete="off" class="form-control" name="nome" id="nome" placeholder="Inserisci il Nome..." value="<?php echo $row_rs_utenti['nome']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="cognome">Cognome/Nome Azienda</label>
                  <input type="text" autocomplete="off" class="form-control" name="cognome" id="cognome" placeholder="Inserisci il Cognome o il nome dell'Azienda..."value="<?php echo $row_rs_utenti['cognome']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="cf">Codice Fiscale / P.Iva</label>
                  <input type="text" class="form-control" autocomplete="off" name="cf" id="cf" placeholder="Inserisci il Codice Fiscale o P.Iva..."value="<?php echo $row_rs_utenti['cf']; ?>">
                </div>
              </fieldset>
            </div>
            <div class="col-md-2 column"></div>
            <div class="col-md-4 column">
              <fieldset>
                <div class="form-group">
                  <label for="indirizzo">Indirizzo</label>
                  <input type="text" class="form-control" autocomplete="off" name="indirizzo" id="indirizzo" placeholder="Inserisci l'indirizzo..."value="<?php echo $row_rs_utenti['indirizzo']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="citta">Città</label>
                  <input type="text" class="form-control" autocomplete="off" name="citta" id="citta" placeholder="Inserisci la Città..."value="<?php echo $row_rs_utenti['citta']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="cap">CAP</label>
                  <input type="number" class="form-control" autocomplete="off" name="cap" id="cap" placeholder="Inserisci il CAP..."value="<?php echo $row_rs_utenti['cap']; ?>">
                </div>
              </fieldset>
            </div>
            <div class="col-md-1 column"></div>
            </p>
          </div>
          <div class="tab-pane" id="recapiti">
            <p>
            <div class="col-md-1 column"></div>
            <div class="col-md-4 column">
              <fieldset>
                <div class="form-group">
                  <label for="fax">Fax</label>
                  <input type="tel" class="form-control" autocomplete="off" name="fax" id="fax" placeholder="Inserisci il fax..."value="<?php echo $row_rs_utenti['fax']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="email">E-mail</label>
                  <input type="email" class="form-control" name="email" id="email" placeholder="Inserisci l'indirizzo e-mail..."value="<?php echo $row_rs_utenti['mail']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="fisso">Tel. fisso</label>
                  <input type="tel" class="form-control" autocomplete="off" name="fisso" id="fisso" placeholder="Inserisci il telefono fisso..."value="<?php echo $row_rs_utenti['fisso']; ?>">
                </div>
              </fieldset>
            </div>
            <div class="col-md-2 column"></div>
            <div class="col-md-4 column">
              <fieldset>
                <div class="form-group">
                  <label for="cellulare">Cellulare</label>
                  <input type="tel" class="form-control" autocomplete="off" name="cellulare" id="cellulare" placeholder="Inserisci il numero di Cellulare..."value="<?php echo $row_rs_utenti['cellulare']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="skype">Skype</label>
                  <input type="text" class="form-control" autocomplete="off" name="skype" id="skype" placeholder="Inserisci il recapito Skype..."value="<?php echo $row_rs_utenti['skype']; ?>">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label for="web">Sito internet</label>
                  <input type="url" class="form-control" autocomplete="off" name="web" id="web" placeholder="Inserisci l'indirizzo web..."value="<?php echo $row_rs_utenti['web']; ?>">
                </div>
              </fieldset>
            </div>
            <div class="col-md-1 column"></div>
            </p>
          </div>
    [continua ...]

  6. #6
    [... segue]
    Codice PHP:
          <div class="tab-pane" id="dati_commerciali">
            <p>
            <div class="col-md-1 column"></div>
            <div class="col-md-4 column">
              <fieldset>
                <div class="form-group">
               <?php 
              
    //nome select = nome campo
              
    $select         'categoria';
              
    $table_select 'menu_categoria';
              
              
    $rs             $db->query("SELECT * FROM ".$table_select."");
              
    $row             mysql_fetch_assoc($rs);
              
    ?>
                  <label for="categoria">Categoria</label>
                  <select name="categoria" id="categoria" class="populate placeholder" required>
                    <option value=<?php echo $row_rs_utenti['categoria']; ?> selected ><?php echo $row_rs_utenti['categoria']; ?></option>


              <?php do { ?>
              <option value="<?php echo $row[''.$select.'']?>"><?php echo $row[''.$select.'']?></option>
              <?php
                
    } while ($row mysql_fetch_assoc($rs));
                  
    $rows mysql_num_rows($rs);
                  if(
    $rows 0) {
                      
    mysql_data_seek($rs0);
                      
    $row mysql_fetch_assoc($rs);
                  }
                
    ?>
                  </select>
                </div>
                <div class="form-group">
               <?php 
              
    //nome select = nome campo
              
    $select         'attivita';
              
    $table_select 'menu_attivita';
              
              
    $rs             $db->query("SELECT * FROM ".$table_select."");
              
    $row             mysql_fetch_assoc($rs);
              
    ?>


                  <label for="attivita">Attività</label>
                  <select name="attivita" id="attivita" class="populate placeholder" required>
                    <option value=<?php echo $row_rs_utenti['attivita']; ?> selected ><?php echo $row_rs_utenti['attivita']; ?></option>
              <?php do { ?>
              <option value="<?php echo $row[''.$select.'']?>"><?php echo $row[''.$select.'']?></option>
              <?php
                
    } while ($row mysql_fetch_assoc($rs));
                  
    $rows mysql_num_rows($rs);
                  if(
    $rows 0) {
                      
    mysql_data_seek($rs0);
                      
    $row mysql_fetch_assoc($rs);
                  }
                
    ?>
                  </select>
                </div>
                <div class="form-group">
               <?php 
              
    //nome select = nome campo
              
    $select         'classificazione';
              
    $table_select 'menu_classificazione';
              
              
    $rs             $db->query("SELECT * FROM ".$table_select."");
              
    $row             mysql_fetch_assoc($rs);
              
    ?>


                  <label for="classificazione">Classificazione</label>
                  <select name="classificazione" id="classificazione" class="populate placeholder" required>
                    <option value=<?php echo $row_rs_utenti['classificazione']; ?> selected ><?php echo $row_rs_utenti['classificazione']; ?></option>
              <?php do { ?>
              <option value="<?php echo $row[''.$select.'']?>"><?php echo $row[''.$select.'']?></option>
              <?php
                
    } while ($row mysql_fetch_assoc($rs));
                  
    $rows mysql_num_rows($rs);
                  if(
    $rows 0) {
                      
    mysql_data_seek($rs0);
                      
    $row mysql_fetch_assoc($rs);
                  }
                
    ?>
                  </select>
                </div>
              </fieldset>
            </div>
            <div class="col-md-2 column"></div>
            <div class="col-md-4 column">
              <fieldset>
                <div class="form-group">
               <?php 
              
    //nome select = nome campo
              
    $select         'stato';
              
    $table_select 'menu_stato';
              
              
    $rs             $db->query("SELECT * FROM ".$table_select."");
              
    $row             mysql_fetch_assoc($rs);
              
    ?>


                  <label for="stato">Stato</label>
                  <select name="stato" id="stato" class="populate placeholder" required>
                    <option value=<?php echo $row_rs_utenti['stato']; ?> selected ><?php echo $row_rs_utenti['stato']; ?></option>
              <?php do { ?>
              <option value="<?php echo $row[''.$select.'']?>"><?php echo $row[''.$select.'']?></option>
              <?php
                
    } while ($row mysql_fetch_assoc($rs));
                  
    $rows mysql_num_rows($rs);
                  if(
    $rows 0) {
                      
    mysql_data_seek($rs0);
                      
    $row mysql_fetch_assoc($rs);
                  }
                
    ?>
                  </select>
                </div>
                <div class="form-group">
               <?php 
              
    //nome select = nome campo
              
    $select         'entita';
              
    $table_select 'menu_entita';
              
              
    $rs             $db->query("SELECT * FROM ".$table_select."");
              
    $row             mysql_fetch_assoc($rs);
              
    ?>


                  <label for="entita">Entità</label>
                  <select name="entita" id="entita" class="populate placeholder" required>
                    <option value=<?php echo $row_rs_utenti['entita']; ?> selected ><?php echo $row_rs_utenti['entita']; ?></option>
              <?php do { ?>
              <option value="<?php echo $row[''.$select.'']?>"><?php echo $row[''.$select.'']?></option>
              <?php
                
    } while ($row mysql_fetch_assoc($rs));
                  
    $rows mysql_num_rows($rs);
                  if(
    $rows 0) {
                      
    mysql_data_seek($rs0);
                      
    $row mysql_fetch_assoc($rs);
                  }
                
    ?>
                  </select>
                </div>
                <div class="form-group"></div>
              </fieldset>
            </div>
            <div class="col-md-1 column"></div>
            </p>
          </div>
        </div>
      </div>
        <div class="row">
            <div class="col-md-1 column"></div>
          <div class="col-md-12 column">
            <label for="note">Note</label>
            <textarea name="note" rows="4" class="form-control" id="note" ><?php echo $row_rs_utenti['note']; ?></textarea>
            <br />
            <button type="submit" class="btn btn-primary btn-label-left">
            <span><i class="fa fa-clock-o"></i></span>
                Inserisci
            </button>
          </div>
            <div class="col-md-1 column"></div>
        </div>
        <input  name="MM_update" type="hidden" id="MM_update" value="frm_modifica">
        <input  name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_rs_utenti['id_auth']; ?>">
    </form>
              </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    // Run Select2 plugin on elements
    function DemoSelect2(){
        $('#categoria').select2({placeholder: "Select OS"});


        $('#attivita').select2({placeholder: "Select OS"});


        $('#entita').select2({placeholder: "Select OS"});


        $('#classificazione').select2({placeholder: "Select OS"});


        $('#stato').select2({placeholder: "Select OS"});


    }
    // Run timepicker
    function DemoTimePicker(){
        $('#input_time').timepicker({setDate: new Date()});
    }
    $(document).ready(function() {
        // Create Wysiwig editor for textare
        TinyMCEStart('#wysiwig_simple', null);
        TinyMCEStart('#wysiwig_full', 'extreme');
        // Add slider for change test input length
        FormLayoutExampleInputLength($( ".slider-style" ));
        // Initialize datepicker
        $('#input_date').datepicker({setDate: new Date()});
        // Load Timepicker plugin
        LoadTimePickerScript(DemoTimePicker);
        // Add tooltip to form-controls
        $('.form-control').tooltip();
        LoadSelect2Script(DemoSelect2);
        // Load example of form validation
        LoadBootstrapValidatorScript(DemoFormValidator);
        // Add drag-n-drop feature to boxes
        WinMove();
    });
    </script>


    il nome del template è devoops scaricabile da questo indirizzo:
    http://devoops.me/themes/devoops/devoops.zip

  7. #7
    ...visto che gli invii dei form li ho fatti senza problemi nelle tabelle di inserimento utenti, mi è venuto il sospetto che la causa potrebbe essere proprio lo script DataTables (che tra l'altro è veramente una figata). Io non so proprio da dove cominciare... nel frattempo continuo a fare tentativi a caso

  8. #8
    a proposito del tuo suggerimento...
    ho provato a creare il link piuttosto che inviare il form...l'id viene interpretato ...href="index.php?#ajax/cliente_modifica.php?id=5"... ma poi si inceppa lo script. Al primo invio funziona e carica correttamente la pagina di modifica ma, se torno alla pagina di visualizzazione al successivo click sul link mi si carica correttamente la url ma la pagina non viene caricata...sono veramente disperato
    Ultima modifica di maliba; 10-06-2014 a 17:45

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi prima capire se il problema ?id=xx se così è prova ad usare le sessioni per passare id al posto della querystring se anche così non dovesse andare:
    - abbandoni il templare e ti fai qualcosa di tuo
    - affidi il problema ad un professionista (non è auto promozione non saprei risolverlo)
    - attendi altri consigli/suggerimenti
    i degub sono le discussioni più difficili da risolvere perché ci vuole molto tempo grandi esperienze e tanta voglia

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.