Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    [C#] String format: qualche dubbio!

    Salve a tutti,
    ho un problema con l'utilizzo di toString(format).

    Nell'applicazione l'utente può scegliere il numero di decimali da visualizzare, chiameremo la variabile numberOfDecimal.

    Ad ogni numero applico:
    codice:
    Decimal.Round(Convert.ToDecimal(myNumber), numberOfDecimal)
    Successivamente vorrei applicare un Format al numero in modo da scegliere io il separatore delle migliaia, così scrivo:
    codice:
    Decimal.Round(Convert.ToDecimal(myNumber), numberOfDecimal).ToString("#,#0.##")
    Ma gli ultimi due cancelletti, dovrebbero sempre dipende dal valore settato dall'utente, come risolvere?

    Grazie.

  2. #2

    Moderazione

    Come ripetuto millemila volte, le discussioni relative ai linguaggi .NET stanno nella sezione Visual Basic e .NET Framework.

    Visto che è l'ennesima volta che posti nella sezione sbagliata, questo lo chiudo direttamente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.