Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JSP] replace carattere

    Ciao a tutti, come faccio a fare il replace di un carattere che ricevo da un form tipo <input type...> e che poi devo memorizzare in un database?


    Grazie
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    String.replace(char oldChar, char newChar)
    ritorna una nuova stringa sostituende tutte le occorrenze del primo carattere col secondo carattere
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    si ok solo che come faccio a fare un replace del carattere apice?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    cioè per esempio

    String prova = "cioè";
    String rep = prova.replace('è','e'');

    così è sbagliato
    come si deve fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    puoi replaciare solo un char con un'altro... quello che dici tu sono 2!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    e come faccio a fare il replace di "è" con "e'"?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    in ho utilizzato questo metodo:

    public static String replaceToken( String buffer , String token , String newData ) {

    // 0) the result is prepared
    String resultString = buffer ;

    // 1) continue if valid token
    if ( !isEmptyString( token ) ) {
    int tokenLen = token.length() ;
    int tokenIndex = -1 ;

    // 2) continue if valid buffer
    if ( !isEmptyString( buffer ) ) {
    tokenIndex = buffer.indexOf( token ) ;

    // 3) continue if valid index
    if ( tokenIndex >= 0 ) {

    // 4) adjust newData if not meaningful
    if ( isEmptyString( newData ) ) {
    newData = new String( "" ) ;
    }
    resultString = buffer.substring( 0 , tokenIndex ) +
    newData +
    buffer.substring( tokenIndex + tokenLen ) ;
    }
    }
    }
    return resultString ;
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Bha secondo me è troppo complicato, impossibile che non esista qualcosa di più semplice?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    trasformi la stringa in un array di char, controlla il carattere, se è quello lo sostituisci e poi aggiungi un carattere di accento subito dopo
    alla fine ritrasformi l'array in stringa
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Purtroppo non so come si fa.





    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.