Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324

    problemi con invio email smtp

    Ciao a tutti,

    apro questa discussione in quanto ho un problema nell'invio dell'email.
    Ho aquisito lo spazio su altervista.org.
    Sto usando la classe PHPMAILER e il codice che ho scritto è il seguente:

    Codice PHP:
    <?php
        
    include '../gestoreEmail/class.phpmailer.php';

        class 
    InvioEmail{
            
            public function 
    invioEmailRemoto($nome,$cognome,$email,$header,$contenuto){
            
                
    $mail = new PHPMailer(true); // the true param means it will throw exceptions on errors, which we need to catch
            
                
    $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP

                
    echo "sono qui";
                
                try {
                    
    $mail->SMTPDebug  2;                     // enables SMTP debug information (for testing)
                    
    $mail->Mailer "smtp";
                    
    $mail->SMTPAuth   true;
                    
    $mail->SMTPSecure "tls";                     // enable SMTP authentication
                    
    $mail->Host       "out.virgilio.it";      // sets GMAIL as the SMTP server
                    
    $mail->Port       587;                   // set the SMTP port for the GMAIL server
                    
    $mail->Username   "passidibenessere@virgilio.it";  // GMAIL username    
                    
    $mail->Password   "***********";            // GMAIL password
                    
    $mail->AddAddress($email$nome." ".$cognome);
                    
    $mail->setFrom('passidibenessere@virgilio.it','Passi Di Benessere');
                    
    $mail->SetLanguage('it');
                    
                    
    $mail->Subject $header;
                    
    //$mail->AddEmbeddedImage("../images/logo_scritta_stealth_team.png", "logo");
                    //$mail->Body = ''; // optional - MsgHTML will create an alternate automatically
                    
    $mail->IsHTML(true);
                    
    $mail->MsgHTML($contenuto);
                    
    //$mail->AddAttachment('images/phpmailer.gif');      // attachment
                    //$mail->AddAttachment('images/phpmailer_mini.gif'); // attachment
                    //$mail->AddAttachment('../css/email/email.css');
                    
    $mail->Send();
                    echo 
    "Message Sent OK<p></p>\n";
                } catch (
    phpmailerException $e) {
                    echo 
    "phpmailerException".$e->errorMessage(); //Pretty error messages from PHPMailer
                
    } catch (Exception $e) {
                    echo 
    "Exception".$e->getMessage(); //Boring error messages from anything else!
                
    }
            
            }
            
        }
    ?>
    e ricevo come errore il seguente:

    codice:
    SMTP -> FROM SERVER: 
    SMTP -> FROM SERVER: Method EHLO is not supported. 
    SMTP -> ERROR: EHLO not accepted from server: Method EHLO is not supported. 
    SMTP -> FROM SERVER:  
    SMTP -> ERROR: HELO not accepted from server:  
    SMTP -> NOTICE: EOF caught while checking if connectedphpmailerException Language string failed to load: tls
    sapreste darmi una mano per favore?
    anche perchè sincero non so come risolvere tale problema.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Sembra più un problema del server che del codice PHP.
    Prova a sentire l'assistenza di Altervista, io non l'ho mai usato quindi non lo so per certo, ma magari non ti permette di usare servizi esterni e tu stai provando ad usare virgilio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Sembra più un problema del server che del codice PHP.
    Prova a sentire l'assistenza di Altervista, io non l'ho mai usato quindi non lo so per certo, ma magari non ti permette di usare servizi esterni e tu stai provando ad usare virgilio.it
    Grazie per la risposta infatti temo che sia cosi, perchè ho aggiornato la classe PHPMAILER e adesso mi presenta come errore il seguente:

    codice:
    SMTP -> FROM SERVER: 
    SMTP -> FROM SERVER: Method EHLO is not supported. 
    SMTP -> ERROR: EHLO not accepted from server: Method EHLO is not supported. 
    SMTP -> FROM SERVER:  
    SMTP -> ERROR: HELO not accepted from server:  
    SMTP -> NOTICE: EOF caught while checking if connectedphpmailerExceptionErreur SMTP : Impossible de se connecter au serveur SMTP.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Su altervista le connessioni a server esterni sono bloccate.
    Per sbloccare devi cercare nel pannello di controllo (e mi sembra si debba anche mandare un sms)
    No

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    324
    Quote Originariamente inviata da tampertools Visualizza il messaggio
    Su altervista le connessioni a server esterni sono bloccate.
    Per sbloccare devi cercare nel pannello di controllo (e mi sembra si debba anche mandare un sms)
    in che senso mandare un sms? sai anche come sbloccarle?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.