Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1

    Programma in C AIUTOOO!!

    Ho estremamente bisogno perfavore che mi aiutiate a realizzare un programma che mi è stato assegnato e che non sono in grado di realizzare mi serve entro venerdì per poter superare un esame importante vi prego aiutatemi,lo so che chiedo troppo ma ve ne prego vi sarò riconoscenti per sempre.Grazie mille infinite in anticipo a tutti.Attendo una vostra grazia.

    Questa è la richiesta:
    Permettere all'utente l'inserimento di una frase costituita solo da lettere maiuscole e minuscole. Fornire il seguente menù:
    1) Stampa numero di lettere senza spazi.
    2) Stampa del numero di spazi
    3) Stampa della lettera che si ripete il maggior numero di volte
    4) Stampa della lettera che si ripete il minor numero di volte
    5) Re-inserimento della frase
    6) Stampa della frase tutta maiuscola
    7) Stampa della frase tutta minuscola
    8) Uscita

  2. #2
    non credo qualcuno svolgera l'esercizio per te

    sforzati di svolgerlo, sbaglia, posta l'errore e ti aiuteremo a risolverli uno ad uno
    Non si può risolvere un problema usando lo stesso modo di pensare che ha creato quel problema.
    Albert Einstein

    Siate Affamati, siate Folli, siate Onesti e siate Generosi

  3. #3
    tra l'altro il regolamento inizia proprio cosi :

    Premessa fondamentale:
    il forum è uno spazio privato che viene concesso in uso al pubblico a seguito dell'accettazione di un regolamento; inoltre, nelle aree tecniche come questa è buona educazione non cercare qualcuno che prepari la "pappa pronta", ma provare prima da soli a risolvere il proprio problema e chiedere aiuto solo sui passaggi che creano difficoltà, specificando quali sono.
    Se non si riesce a farlo, o non si ha la voglia o il tempo di imparare ciò che serve (cosa più che lecita), ci si rivolge a professionisti in cambio di un compenso, come vale per qualsiasi altra attività, scrivendo nella sezione Offro lavoro/collaborazione; lo stesso vale per la ricerca di personale e gli annunci di lavoro.
    Non si può risolvere un problema usando lo stesso modo di pensare che ha creato quel problema.
    Albert Einstein

    Siate Affamati, siate Folli, siate Onesti e siate Generosi

  4. #4
    Ciao Bomber io non voglio la pappa pronta anzi,mi sn messo giorno e notte per risolverlo ma niente non ci riesco proprio e sto andando nel panico più totale visto che la data di consegna si avvicina.Lo so benissimo che ci si può risolvere a professionisti in cambio di compenso ma al momento la mia situazione economica nn me lo permette ecco perchè mi sono rivolto qua pregando qualcuno di aiutarmi perchè siete la mia unica speranza,se non passo questo test tutti i sacrifici miei e dei miei saranno vani.Ho chiesto a qualche buon'anima di aiutarmi se nn vogliono realizzarlo tutto almeno in parte in modo da darmi un imput e magari uscire da questo baratro.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Quote Originariamente inviata da Frank119933 Visualizza il messaggio
    Ho estremamente bisogno perfavore che mi aiutiate a realizzare un programma che mi è stato assegnato e che non sono in grado di realizzare mi serve entro venerdì per poter superare un esame ....
    La dichiarazione in grassetto dice che praticamente non hai studiato per l'esame.

    Il fatto che hai elencato tutte le cose che deve fare il programma e che non hai postato neanche una riga di codice scritto da te indica che vuoi fartelo fare.

    In pratica stai chiedendo che qualcun altro faccia l'esame al posto tuo, il che non solo è moralmente ingiusto, ma anche penalmente perseguibile a norma di legge trattandosi di falso in atto pubblico, quindi non proporlo neanche nella sezione "offro lavoro".

    Detto questo, o posti il tuo codice chiedendo chiarimenti per problemi specifici o non ti si può aiutare.
    Ultima modifica di Alhazred; 17-06-2014 a 17:59

  6. #6
    Allora non si tratta di non aver studiato per l'esame perché l'ho fatto ed é andato male ora per poterlo recuperare devo svolgere questo esercizio che non sono in grado di svolgere perché tale materia non l'ho mai capita e non so neanche da dove partire,ho chiesto aiuto se nessuno me lo vuole dare nn posso costringere nessuno.

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Quote Originariamente inviata da Frank119933 Visualizza il messaggio
    Allora non si tratta di non aver studiato per l'esame perché l'ho fatto ed é andato male ora per poterlo recuperare devo svolgere questo esercizio che non sono in grado di svolgere perché tale materia non l'ho mai capita e non so neanche da dove partire...
    Scusa eh, ma di che vogliamo parlare? Pensi che la gente sia stupida?
    Di che si tratta allora?
    Se un esame va male e non sai svolgere un esercizio è perché non lo hai studiato a sufficienza o non lo hai studiato nel modo corretto, in entrambi i casi è colpa tua.

  8. #8
    No assolutamente no non penso che la gente sia stupida,ammetto di aver studiato nel modo non corretto e che nn mi ha permesso di capire.Ho chiesto aiuto ma ognuno è libero di fare la sua scelta se mi vuole aiutare è bene altrimenti no.È colpa e lo so speravo solo che qualcuno mi desse anche solo l'imput l'inizio non tutto il programma ma se anche questo è troppo chiedo scusa

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Un "input" per ogni punto da te elencato all'inizio equivale a darti la soluzione visto che sono cose estremamente semplici, ogni punto richiederà si e no 4 o 5 righe di codice.

    Se non hai idea da dove cominciare non c'è speranza e non aspettarti che qualcuno ti risponda.

    Se invece sei in grado di fare qualcosa di sensato (non codice a caso tanto per scrivere qualcosa), ma che non funziona correttamente, allora proponi il tuo codice e si vede cosa sbagli.

  10. #10
    Sto cercando di farlo punto per punto,per il punto richiesto dall'esercizio può esserci qualcosa di giusto?van bene,non va bene o solo in parte.

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>


    unsigned lunghezza = 0;
    char stringa[100];


    int main(void)
    {
    printf("Inserire parola: ");


    fgets(stringa, 99, stdin);






    stringa[strlen(stringa)-1]=0;


    lunghezza=strlen(stringa);


    printf("La lunghezza e': %d \n",lunghezza);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.