Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Come giudicate questi corsi?

    Come giudicate questi corsi?

    ECDL
    MICROSOFT
    EUCIP
    EIPASS
    MOUS
    IC3
    CISCO
    PEKIT
    TABLETS
    LIM
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    Ciao

    E un thread che non centra niente con la programmazione , quindi hai sbagliato sicuramente sezione e verrà quantomeno spostato .

    Ma ho un odio per ECDL , e non resisto all'occasione di dire quel che penso
    A parte forse il modulo uno , che tratta di elementi di informatica generale , tutti gli altri moduli consistono nel verificare se una persona ha imparato a memoria l'uso di un interfaccia grafica

    Quando si interagiva con i computer tramite comandi testuali , l' utilizzatore doveva compiere lo sforzo di imparare almeno i comandi di base , e questo escludeva all'uso del computer chi questo sforzo non lo voleva compiere , riducendo cosi un potenziale mercato .
    Da qui l'invenzione delle GUI che rendono l'uso di un computer accessibile a tutti E NON NECESSITANO di imparare a memoria comandi ,personalmente lo ritengo inutile visto che ottenendo il 100% del punteggio non saprei fare niente di più di quello che faccio ora.
    Tecnologia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E' una domanda che ha poco senso.

    Prima di tutto ci vorrebbe una giornata per rispondere in modo sensato, in secondo luogo ognuno avrà una propria esperienza diversa da quella di altri e infine, ma non per ultimo, è una domanda troppo generica dato che non si capisce a cosa punti nello specifico e a cosa ti servirebbero tutti quei corsi.

    E come già detto da torn, mi sembra al limite dell'OT
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Direi che è assolutamente OT.
    Qui si trattano problemi di programmazione con linguaggi general-purpose.

    Sposto in OffTopic.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Chiedo scusa ma in effetti non sapevo proprio dove postare. Un mio amico mi ha chiesto di stampargli un pdf per un bando o qualcosa del genere, non so di preciso per cosa e mi ha detto che per avere un punteggio alto in informatica bisognava avere una di quelle qualifiche. La stessa persona mi ha anche criticato dicendomi che comperare libri su internet consigliati in un forum è la cosa più sbagliata, rischiosa e inutile del mondo però grazie ai libri e al vostro aiuto ho imparato a fare programmi con java + mysql per il desktop e php + mysql per i server e mi sembra di avere già una discreta autonomia. Boh io mi trovo bene a fare così! Si si ho ancora tanto da imparare e tanta esperienza da fare (mi dite sempre che sono un incapace di 9 anni) ma nel mio piccolo a me sembra di essere già abbastanza autonomo così e anche se a rilento sento di fare progressi... Inoltre dato che sono inesperto in informatica se vado ad un corso e non capisco sono fregato mentre da casa con il forum e con il libro me la posso cavare... boh non so a me sembra che l'approccio che sto adottando non sia proprio sbagliato e certamente spendo meno di lui, voi che dite?

    ECDL è il primo della lista, forse il più importante è il LIM, boh non so, io ho chiesto solo per curiosità. Comunque Access è uno strumento potente come java mi sembra di capire, non capisco perché lo screditate tanto... Premetto che neppure fossi costretto programmerei in Access però penso che sia uno strumento come Visual C# + MySQL, giusto?
    Ultima modifica di giannino1995; 25-06-2014 a 13:33
    Più pratica in futuro...

  6. #6
    I miei obiettivi per il futuro, messi in ordine, sono questi (correggetemi se sbaglio):

    1 - imparare ad usare Zend (un programmatore mi ha detto che i veri esperti di php usano un framework)
    2 - imparare ad usare bene javascript (penso sia grave non sapere nulla come me...)
    3 - imparare bene css ed html (fatico a fare i layout responsive e ci metto sempre troppo tempo)
    4 - imparare bene ad usare photoshop (a volte faccio fatica a fare delle cavolate che pure mia nonna saprebbe fare...)

    5 - imparare qualche buon framework per JAVA per il web (mi farò aiutare da andbin, lui saprà indirizzarmi)

    6 - imparare a scrivere programmi in C++ o solo C oppure C e C++ oppure Visual C++ (chiederò quando sarà il momento... è un capitolo che non conosco... devo approfondire...)
    Più pratica in futuro...

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Evvai!
    Dopo i libri i corsi!

    Chiamo a rapporto gli amici della sezione PHP così non si perdono anche questa discussione "non-sense".


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    Come giudicate questi corsi?

    ECDL
    MICROSOFT
    EUCIP
    EIPASS
    MOUS
    IC3
    CISCO
    PEKIT
    TABLETS
    LIM
    ECDL inutile,ti insegnano quello che già sai
    MICROSOFT dipende dal corso ,troppo vago dire mcirosoft
    EUCIP
    EIPASS
    MOUS intendi l'utilizzo del mouse?, ma che +è???
    IC3 eh icq?
    CISCO molto richiesto
    PEKIT
    TABLETS seeeee, non sprecare soldi, lo impari in 3 ore giocando da soo
    LIM


    p.s., ma i nomi che hai scritto sono veri?
    BIM
    BUM
    BAM
    CIP
    CIOP
    COCCODE
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  9. #9
    Evvai...altro giro altra corsa!

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    Comunque Access è uno strumento potente come java mi sembra di capire, non capisco perché lo screditate tanto... Premetto che neppure fossi costretto programmerei in Access però penso che sia uno strumento come Visual C# + MySQL, giusto?
    Access è un dbms.
    Java è un linguaggio di programmazione.




    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.