Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: bootstrapvalidator

  1. #1

    bootstrapvalidator

    Ciao a tutti.
    Spero possiate aiutarmi:

    ho questa funzione per validare un form:

    codice:
    function validazioneFormTab(){
    	$('#frm_inserisci').bootstrapValidator({
                // Only disabled elements are excluded
                // The invisible elements belonging to inactive tabs must be validated
                excluded: [':disabled'],
                feedbackIcons: {
                    valid: 'glyphicon glyphicon-ok',
                    invalid: 'glyphicon glyphicon-remove',
                    validating: 'glyphicon glyphicon-refresh'
                },
                fields: {
                    citta: {
                        validators: {
                            notEmpty: {
                                message: 'Inserire il nome della Città'
                            }
                        }
                    },
                    categoria: {
                        validators: {
                            notEmpty: {
                                message: 'Inserire il nome della Categoria'
                            }
                        }
                    },
                    attivita: {
                        validators: {
                            notEmpty: {
                                message: 'Inserire il nome dell\'Attività'
                            }
                        }
                    },
                    classificazione: {
                        validators: {
                            notEmpty: {
                                message: 'Inserire il nome della Classificazione'
                            }
                        }
                    },
                    stato: {
                        validators: {
                            notEmpty: {
                                message: 'Inserire il nome dello Stato'
                            }
                        }
                    },
                    entita: {
                        validators: {
                            notEmpty: {
                                message: 'Inserire il nome del Livello'
                            }
                        }
                    }
                }
            });
    }
    tutto funziona in modo corretto se non fosse per il fatto che il form racchiude un tabPanel. Questo implica che, quando non compilo tutti i campi richiesti, il form non viene giustamente inviato ma, se il pannello che contiene i campi richiesti non è attivo, i messaggi di errore non sono visibili. In poche parole vorrei fare in modo di inserire un alertbox sotto il tabPanel per dire all'utente che deve compilare i campi richiesti.

    La domanda è quindi:
    come faccio a capire che il form non è stato inviato in modo da inserire l'alert?
    Spero di essere riuscito a farmi capire...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da maliba Visualizza il messaggio
    ... tutto funziona in modo corretto se non fosse per il fatto che il form racchiude un tabPanel. Questo implica che, quando non compilo tutti i campi richiesti, il form non viene giustamente inviato ma, se il pannello che contiene i campi richiesti non è attivo, i messaggi di errore non sono visibili.
    Fai il contrario metti il form (e reattivo tasto invio) dentro al tabPanel
    In poche parole vorrei fare in modo di inserire un alertbox sotto il tabPanel per dire all'utente che deve compilare i campi richiesti.

    La domanda è quindi:
    come faccio a capire che il form non è stato inviato in modo da inserire l'alert?
    Senza sapere come invii il form è impossibile rispondere
    Spero di essere riuscito a farmi capire...
    Mettiamola così in comunicazione sei messo peggio di programmazione js.




    P.S. in questi casi particolari è meglio un link alla pagina pubblica (tuositodemo.xxxx/paginademopubblica.xxxx)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.