Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    TerminateProcess in devc++

    Salve ragazzi, dovrei realizzare un programma che apra ogni minuto una diversa pagina web. Per aprirla ho utilizzato la shellexecute e per chiudere la pagina (perche poi se ne aprirà una nuova) ho pensato di utilizzare pa terminate process.. qualcuno sa come killare il processo di chrome? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    E' meglio usare la CreateProcess in modo da tener traccia del processo per poterlo chiudere con la TerminateProcess
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Quote Originariamente inviata da michele_ Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, dovrei realizzare un programma che apra ogni minuto una diversa pagina web. Per aprirla ho utilizzato la shellexecute e per chiudere la pagina (perche poi se ne aprirà una nuova) ho pensato di utilizzare pa terminate process.. qualcuno sa come killare il processo di chrome? Grazie in anticipo.
    Se l'unica cosa che questo programma deve fare è aprire delle pagine con l'utilizzo di una sola pagina html più un po' di javascript potresti renderlo portabile dovunque.
    Ad esempio questo:
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
      <head>
        <title>
          Page opener          
        </title>
        <script type="text/javascript">
            Array.prototype.remove = function (n) {
              var rest = this.slice(n+1);
              this.length = n;
              this.push.apply(this, rest);
              return this;
            }
            Array.prototype.filter = function (f) {
              for(var i = 0; i < this.length; ++i) {
                if(!f(this[i])) {
                  this.remove(i);
                  --i;
                }
              }
              return this;
            }
            var interval;
            function setOptions() {
              if(interval) clearInterval(interval);
              if(opened) opened.close();
              var pages = document.getElementById("sites").value.split("\n").filter(function(x) {return x!=""});        
              if(pages.length == 0)
                return;
              var current = 0;
              var opened = open(pages[0]);
              interval = setInterval(function () {
                ++current;
                if(current == pages.length)
                  current = 0;
                opened.close();
                opened = open(pages[current]);
              }, document.getElementById("interval").value);
            }
        </script>
      </head>
      <body>
          Interval: <input id="interval" type="number" value="3000"/><br/>
          Pages:<br/><textarea id="sites" cols="80" rows="15"></textarea><br/>
          <button onclick="setOptions()">Set it!</button>
      </body>
    </html>
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  4. #4
    Scara95 grazie per il consiglio, però dato che sono più pratico con il devc++ credo che utilizzerò la CreateProcess! Grazie a tutti e due!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.