Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    Funzione jquery si ripete più volte.

    Ciao,

    nel mio sito ho inserito questo codice Jquery per cambiare in base alla lingua determinati input. Funziona ma purtroppo si genere un loop che fa ricaricare continuamente la pagina.
    Dove ho sbagliato?

    codice:
    <?php if ($lingua == "en-GB") { ?>
        
    <script>
    
    jQuery(document).ready(function($) {
    $(function(){     
    
    
    if ($("#check").val() == "0"){
       jQuery('input[name=\'this_code\']').attr('value', 'CODE')
       
       $("form").addClass("cur12");
       jQuery('input[name=\'this_code\']').parent().parent().submit();
       jQuery('input[id=\'check\']').attr('value', '1')
    }
    else {}
    
    });
    });
    
    
    </script>
    
    <?php } ?>
    Dove ho sbagliato?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    quello che stai facendo non ha alcun senso, sai già qual'è la lingua impostata, fai tutto in php

    p.s. le modifiche in javascript hanno effetto sulla pagina corrente, se la ricarichi ti perdi tutte le modifiche

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Bè uso spesso gli script jquery e mi sono sempre trovato bene.

    Ma come faccio in php a cambiare il value di un input, assegnare una classe ad un form e ad azionare il form con il submit???
    Si possono fare tutte queste operazioni in php??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    non devi azionare nessun form, perche non devi ricaricare la pagina, ripeto sai già quale lingua stai usando:

    <form <?php if ($lingua == "en-GB") {?>
    class="pippo"
    <?php }else{ ?>
    class="pippo2"
    <?php }else{ ?>
    >
    ...
    </form>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Scusami ma il codice che mi hai mostrato serve a poco, determina solo la classe. Io devo mettere una classe in form, impostare un value ad un input e azionare il form con il submit.
    La soluzione ottimale dovrebbere essere javascript. Infatto l'evento è utilizzato in altro modo con jquery ma si attiva al click di un pulsante. Io invece devo farlo al caricamento della lingua inglese.

    Che modifica devo fare al codice jquery che ho scritto per risolvere il caricamento continuo della pagina??
    C'è qualche soluzione?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    va beh lascio perdere, la soluzione ce l'hai già, buona fortuna

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Il sito è in Joomla. Ho inserito il codice nel modulo della lingua non nel componente che genera effettivamente il form. Non posso inserire quella parte in php

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    c'è qualche soluzione??

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Attenzione nel codice che hai postato ci sono due ready e due selettori jquery questo potrebbe creare problemi, se il problema non è questo come non detto attendi altri pareri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Ho tolto

    $(function(){
    e lasciato quindi solo

    jQuery(document).ready(function($) {
    Purtroppo non va. La pagina si ricarica in continuazione.

    L'evento che richiamo tramite il codice lingua è impostato all'onclick di un link, che imposta il valore e attiva il form. Il codice è quello.
    Solo con la lingua non va.

    Qualche soluzione??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.