Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    crome non carica le query

    salve ragazzi ho un problema devo estrarre dei dati dal db , con mozilla va tutto ok , invece con google crome non mi carica la query perche? visto che php e lato server?
    Codice PHP:
    $ris $dbcore->query("SELECT * FROM `sessions` WHERE sessionid = '".$dbcore->escape($sessionid)."'");
    $_S $dbcore->fetch_array($ris);

    if(! 
    $_S
    {
      echo   
    "non leggo la query".$this->sessionid;
    }else{
      echo   
    "TUTTO OK" .$_S['sessiontype'];

    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da rocco.mod Visualizza il messaggio
    ...perche? visto che php e lato server?
    Ti sei risposto da solo.
    Il problema è altrove.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ho avuto nuovamente il problema con un altra query ! cosa potrebbe essere ?
    Codice PHP:
    $countsess $dbcore->querycount("SELECT * FROM `sessions` WHERE sessionid = '".$dbcore->escape($this->sessionid)."'");
    if(
    $countsess >0)
    {
     echo 
    'sessione exists';

    }else{

     
    $this->writesession($this->sessionid$sesstype);

    in firefox stampa a video la stringa in google crome no!
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    nell'else aggiungi un echo $countless
    No

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    Ciao pultroppo non va!!!!
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Come chiami questo script? Direttamente andando su una pagina oppure in modo asincrono con una chiamata AJAX/jQuery?
    Nel secondo caso, il problema ce l'hai con Javascript.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Non va che non stampa niente o stampa countless?
    No

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    Ciao non chiamo la query con javascript o jquery solo php
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Prova a guardare il sorgente della pagina con entrambi browsers.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.