Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Upload immagini

  1. #1

    Upload immagini

    salve, non riesco a capire come mai non effettua l'upload di tre immagini che faccio selezionare in un area del sito ,tramite questa serie di codici.
    Prima si compila il form ( in html)
    codice HTML:
            <ul class="clean-list">
                <li id="screenshots">
              <li id="screenshot0">
            <input type="file" name="screenshot-input0" size="58" class="newinputtext" accept="image/*" />
              </li>
              <li id="screenshot1">
            <input type="file" name="screenshot-input1" size="58" class="newinputtext" accept="image/*" />
              </li>
              <li id="screenshot2">
            <input type="file" name="screenshot-input2" size="58" class="newinputtext" accept="image/*" />
              </li>
                </li>
            </ul>
    con relativa parte in js :

    codice:
    var screenshotsAdded = 0;
    
    //Screenshot
    function addScreenshot(elem) {
        if (screenshotsAdded < 3) {        
            if (!document.getElementById("screenshot0")) {
                screenID = 0;
              } else if (!document.getElementById("screenshot1")) {
                screenID = 1;
              } else {
                screenID = 2;
            }
            
            document.getElementById("screenshots").innerHTML += '<li id="screenshot' + screenID + '">'+
            '<input type="file" name="screenshot-input' + screenID + '" size="58" class="newinputtext" />' +
            '<button type="button" onclick="removeScreenshot(screenshot' + screenID + ')" class="newbutton" >Remove</button></li> ';
            
            screenshotsAdded++;
            
            if (screenshotsAdded == 3) {
                document.getElementById("addScreenshotButton").style.display = "none";
            }
        }
    }
    
    
    function removeScreenshot(id) {
        id.parentNode.removeChild(id);    
        screenshotsAdded--;
        
        if (document.getElementById("addScreenshotButton").style.display == "none" && screenshotsAdded < 3) {
            document.getElementById("addScreenshotButton").style.display = "block";
        }
    }
    e poi la parte php per la creazione cartella e il resto :

    Poi, cliccando submit, si crea la cartella dove andranno gli screen :

    Codice PHP:
        //upload screenshots
        
    if (!is_dir("Games/$game_id/Screenshots"))    {        mkdir("Games/$game_id/Screenshots");    }
        
    $screenID 0;
        for (
    $i=0$i<3$i++)    {        $screenName $_FILES["screenshot-input$i"]["name"];        $screenSize $_FILES["screenshot-input$i"]["size"];        $screenError $_FILES["screenshot-input$i"]["error"];        $screenType $_FILES["screenshot-input$i"]["type"];        $screenTmpName $_FILES["screenshot-input$i"]["tmp_name"];                if ($screenName != "" && $screenError != && ($screenType == "image/png" || $screenType == "image/jpeg" ||  $screenType == "image/jpg") && $screenSize <= 1024*56)        {            $screenDest "Games/$game_id/Screenshots/$screenID.jpg";            @move_uploaded_file($screenTmpName$screenDest);            $screenID++;        }    } 
    Testando le cartelle si creano, ma non vengono inserite le immagini al suo interno...
    dov'è il problema ? Come risolvo ?
    Free Indie Games ->> FreankExpo.net <<- Create your games

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Prova a mettere il link alla pagina demo pubblica (tuosito.xxxx/paginademo.xxxx [nel caso tu non disponga di un dominio esistono server free come altervista.org]) con questi frammenti di codice è impossibile capire perché non funziona.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Purtroppo non è possibile poichè per accedere a quell'area bisogna avere determinati permessi.
    Ma tutto ciò che riguarda l'upload delle immagini dovrebbe essere legato sol a ciò che ho messo sopra...
    Free Indie Games ->> FreankExpo.net <<- Create your games

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Capisco ma il codice che hai postato non credo sia tutto, a questo punto attendi che qualcuno capisca il problema

    P.S. Sei al corrente che js non via dati binari (come immagini e file) ma solo stringhe al server!!!
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    si, lo so.
    infatti l'invio dei file avviene attraverso il codice in php
    Codice PHP:
    @move_uploaded_file($screenTmpName$screenDest); 
    è come se il file non venisse correttamente selezionato e "bloccato"...
    Free Indie Games ->> FreankExpo.net <<- Create your games

  6. #6
    sembra che fosse un problema di dimensioni. Siamo ( quasi) riusciti a risolvere.
    Free Indie Games ->> FreankExpo.net <<- Create your games

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.