Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    errore php: settaggio dei cookie

    Salve a tutti ragazzi.
    Sto lavorando a un mio progetto personale in cui si prevede un login a una area privata dell'utente.
    Il modo più efficace e sicuro per mantenere una sessione dell'utente suppongo siano i cookie...
    il problema è che nel momento in cui deve eseguire il seguente comando della riga 27:
    Codice PHP:
    setcookie($nome_cookie$valore_cookie$scadenza_cookie"./"$dominio_cookie0); 
    mi viene stampato a video l'errore:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mhd-01/www.francescograsso5.com/htdocs/Lista-auto/index.php:17) in /home/mhd-01/www.francescograsso5.com/htdocs/Lista-auto/controllo_utenti.php on line 27
    (alla linea 25 del mio codice ho proprio il comando del cookie).
    Cercando in giro su Internet, ho trovato soltanto che questo errore viene dato per un problema della funzione php "header()". ma nella pagina in questione questa funzione non è presente

    ecco tutto il codice della pagina in questione
    Codice PHP:
    <?php
    if($_COOKIE['id_user_secure'] != "")
    {
        
    $ricerca_utente=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id_utente='".$_COOKIE['id_user_secure']."'"));
    }

    if(
    $_GET['id'] != "" and $_GET['active'] == and $_COOKIE['id_user_secure'] == "")
    {
        
    $ricerca_utente=mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id_utente='".$_GET['id']."'");   
     if(
    mysql_num_rows($ricerca_utente) == 1)
    {
            
    $controllo_secure mysql_fetch_array($ricerca_utente);
            if(
    $controllo_secure['active'] == 0)
            {
                
    $agg_utentemysql_query("UPDATE utenti SET active ='$_GET[active]' WHERE id_utente ='".$_GET['id']."'");
                if(!
    $agg_utente)
                {
                    die(
    "Errore nella query $query: " mysql_error());
                } 
               else
                {
                    
    $nome_cookie "id_user_secure";
                    
    $valore_cookie $_GET['id'];
                    
    $scadenza_cookie time() + 604800;
                    
    $dominio_cookie "francescograsso5.com";
                    
    setcookie($nome_cookie$valore_cookie$scadenza_cookie"./"$dominio_cookie0);
                }
            }
        }
    }
    ?>
    Spero sappiate aiutarmi. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    I cookie vengono inviati nell'header http, che viene mandato appena c'è un contenuto nella pagina (anche se nel codice non mi sembra stampi niente).

    Comunque il modo migliore sono le sessioni
    No

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.